Рената Волкиевич: «Создание альбома – грандиозный труд»

27.04.2016

Известная певица и участница проекта «Голос» поделилась с «ТБН-Россия» подробностями работы над своим дебютным музыкальным альбомом.

Рената Волкиевич приняла участие в прямом эфире «Телеканала Благих Новостей» в минувшую пятницу. До встречи со зрителями 184 стран в режиме реального времени исполнительница пообщалась с пресс-службой и поделилась новостями из творческой жизни.

— Рената, расскажите, что сегодня происходит в творческой карьере, какое планы после небольшого отпуска?

— Планы серьезные! Я рада, что мне удалось отдохнуть, а теперь меня ждет Пасха, служения, мюзиклы, выступления. В День Победы у меня несколько выступлений в Петербурге, потом меня ждут мероприятия в Москве. Вообще, после проекта «Голос» выступления постоянны. А в июне мне бы хотелось продолжить работу над альбомом в Польше.

— То есть вы готовите свой дебютный альбом?

— Да! И это занимает очень много времени. Мне присылают много песен, музыки и текстов, и пока я выбираю то, что мне по душе. Конечно, я буду стараться, чтобы альбом вышел уже в этом году.

— Расскажите подробнее об альбоме, чего ждать слушателю?

— Работа над альбомом – грандиозный труд. Я хочу, чтобы первый альбом действительно характеризовал меня как личность. Именно поэтому я так тщательно разбираю все предложения.

Альбом должен нести в себе мою любовь к Богу, добро и позитив, и, конечно, в нем будет прославлен Бог, а человек, ищущий надежду, любовь и Бога, сможет найти это в нем.

— Какие композиции войдут в него?

— Альбом будет о любви и надежде, поэтому это не только песни-молитвы. Повторюсь, что я хочу, чтобы альбом показал мою личность, а я могу молиться, танцевать, плакать и радоваться. И все грани должны войти в первый альбом.

— Рената, не страшно настолько открываться слушателю?

— Знаете, артист, ставящий свое имя у того или иного произведения, должен принимать его близко к сердцу и душе. Нельзя петь о любви, когда сам несчастен, ведь песня не будет нести в себе силу.

Конечно, у всех нас есть личная жизнь, уголки, которые мы не показываем широкой аудитории. Не потому что мы гордые, а потому, что не все люди ощущают границы и готовы бережно относиться к чужим чувствам. Поэтому с открытостью нужно быть осторожным.

— И какую часть вашей личности мы увидим в дебютном альбоме?

— Это точно будет моя музыкальная сторона – любовь к музыке, Богу, и об этом я готова говорить искренне и откровенно. Надеюсь, что это будет слышно в каждой песне и понятно в музыке, словах и силе альбома.

Другие материалы

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone