В Воронеже в Международный День Защиты Детей прошел «Марш семьи» и «Парад колясок»

В Воронеже в Международный День Защиты Детей прошел «Марш семьи» и «Парад колясок»

03.06.2014
Главная>Инфоблок>Новости>В Воронеже в...

Организаторами мероприятия впервые выступили волонтеры церкви «Исход» при поддержке администрации города. В шествии участвовало сто оригинальных детских колясок.

В Воронеже в Международный День Защиты Детей прошел «Марш семьи» и «Парад колясок» Администрация города впервые пригласила церковь принять участие в организации самого мероприятия. Основной задачей было на примере священнических семей, в частности семьи епископа Андрея Козлова, показать ценность правильных взаимоотношений между мужем и женой, родителями и детьми.

«Марш семьи» — это возможность задуматься о важности семьи в личной и общественной жизни, проявить внимание к близким людям.

Продолжением праздника стал «Парад колясок», организованный городским советом женщин, при поддержке администрации городского округа г. Воронежа и церкви «Исход». Этот парад проходит в Воронеже уже в четвёртый раз, но наша церковь впервые приняла в нём участие. В шествии участвовало 100 оригинальных детских колясок и в пять раз больше людей — детей, их родителей, бабушек и дедушек, и просто присоединившихся прохожих.

Мероприятие завершилось награждением победителей в различных номинациях. Церковь «Исход» представляло большое количество семей, три из которых заняли призовые места. Организаторы отметили, что подобные мероприятия очень важны для нашей страны, ведь они возрождают семейные ценности.

Пресс-служба церкви «Исход»
Специально для www.cef.ru

 

В Воронеже в Международный День Защиты Детей прошел «Марш семьи» и «Парад колясок»

 

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone