Беженцам с Украины помогает весь «Исход»

Беженцам с Украины помогает весь «Исход»

02.07.2014

АЗОВ
Совместными усилиями прихожан, удалось собрать значительную часть предметов первой необходимости и направить их, в места пребывания украинских граждан. Более шестидесяти детей получили детское питание, подгузники, развивающие игры, книги и одежду. Также более ста взрослых получили одежду, средства личной гигиены, медикаменты и продукты питания.
Эта акция не является разовым мероприятием — прихожане по мере необходимости готовят гуманитарную помощь для отправки беженцам.
ШАХТЫ И МИЛЛЕРОВО
Церковь «Исход» города Шахты и города Миллерово приняла участие в сборе необходимых вещей для беженцев с Украины. Были собраны вещи первой необходимости для детей, женщин, хозяйственные принадлежности, одежда, а также продукты питания.
Все это, представители церкви, передали в городской пункт приема гуманитарной помощи.
ВОРОНЕЖ
Далеко не у всех беженцев есть родственники или друзья в России, которые могут помочь. Воронежская церковь не осталась равнодушной и приняла активное участие. Епископ церкви «Исход» по Черноземью Андрей Козлов встретился с беженцами, передав гуманитарную помощь, собранную прихожанами церкви «Исход».
ВОЛОГДА
Лидеры и прихожане церкви собрали необходимые продукты питания, медикаменты, вещи, указанные в списках распространенных МЧС по городу. Церковь также принимает участие в сборе вещей первой необходимости беженцам с Украины, которые приехали в Вологду.
БАТАЙСК
Волонтеры доставили гуманитарную помощь беженцам с юго-востока Украины в лагерь под ст. Багаевской. В пункт временного размещения были переданы продукты, вещи, хозяйственные принадлежности и детские игрушки, которые были собраны усилиями волонтеров и жителями города.
Здесь описано лишь несколько городов, но помощь оказывают практически все общины нашей церкви. Потому что церковь, это прежде всего милосердие, сострадание и сердца людей открытые для помощи нуждающимся.

Беженцам с Украины помогает весь «Исход»

Беженцам с Украины помогает весь «Исход»

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone