Пастор Михаил Зырянов высоко оценил труд тюремных капелланов в Новосибирской области

Пастор Михаил Зырянов высоко оценил труд тюремных капелланов в Новосибирской области

17.09.2014
Главная>Инфоблок>Новости>Пастор Михаил...

Пастор Михаил Зырянов высоко оценил труд тюремных капелланов в Новосибирской области28-29 августа Координатор Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по взаимодействию с ФСИН и служению в местах лишения свободы, пастор Михаил Зырянов во время поездки в Новосибирск встретился с тюремными капелланами Сибирской Ассоциации Религиозных организаций «Свобода». Он поблагодарил служителей за их труд в колониях и развитие тюремного братства в Новосибирске.

Михаил Зырянов рассказал о работе тюремного служения в России и отметил, что Новосибирская область отличается высоким уровнем организации работы с УИС, а также тесным межцерковным взаимодействием. Пастор Михаил предложил капелланам больше времени проводить в молитве за людей в тюрьмах и обратить особое внимание на пробацию и социальное сопровождение осужденных после их освобождения. Закончилась встреча молитвой.

Также Михаил Зырянов посетил четыре реабилитационных центра для наркозависимых людей и две колонии, где провел богослужения, ответил на вопросы осужденных и помолился за них.

Общаясь с осужденными, служитель подчеркнул, что «человек с верой в Иисуса Христа может быть свободен и в колонии от греховых привычек. Где Дух Господен, там Свобода».

Пресс-служба РОСХВЕ
Специально для www.cef.ru

 

Пастор Михаил Зырянов высоко оценил труд тюремных капелланов в Новосибирской области

Другие материалы

© 2006—2015. ЦРО РОСХВЕ (п)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone