Епископ Сергей Ряховский: «Российские миссионеры давно и успешно служат в Непале, потому трагедия этого народа нам особенно близка»

Епископ Сергей Ряховский: «Российские миссионеры давно и успешно служат в Непале, потому трагедия этого народа нам особенно близка»

27.04.2015
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате ужасающего по своей силе землетрясения. Мы молимся за всех пострадавших, оставшихся без крова и средств к существованию.

Сообщения о различных природных и техногенных катастрофах в разных частях мира стали уже давно привычными в ленте новостей, однако Непал особенно близок российским евангельским христианам. Миссионеры из нашей страны давно и успешно несут там свое служение, проповедуя Евангелие Христово, помогая местным общинам. Поэтому трагедию в этой достаточно далекой от нас стране мы воспринимаем как свою, что побуждает нас к усиленной молитве.

В первую очередь мы молимся за родственников погибших, ибо только милостивый Господь может даровать утешение в таком горе. Мы также просим Всевышенего о чудесном исцелении всех ран и травм пострадавших и об особенной мудрости для правительства Республики Непал в этой трудной ситуации. Да благословит Господь всех, кто активно помогает в ликвидации последствий этой страшной трагедии, спасателей во всего мира, в том числе из нашей страны.

С уважением и молитвой о Вас,
Начальствующий епископ Российского объединенного
Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),
член Общественной палаты РФ,
С.В. Ряховский

Другие материалы

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone