Миссионерский тренировочный центр переезжает в Москву

Миссионерский тренировочный центр переезжает в Москву

19.05.2016
Главная>Инфоблок>Новости>Миссионерский...

Старший пастор Объединения церквей «Краеугольный камень» Сергей Непомнящих рассказал о планах развития Миссионерского тренировочного центра, базирующегося в настоящее время в Новосибирске.

Как известно Объединение много лет движимо видением «церковь в каждом городе», и в настоящий момент насчитывает более ста общин по всей России. Но для достижения конечного результата, по словам пастора, при сохранении прежнего темпа развития, потребуется ещё около двадцати лет.
Поэтому после долгих молитв и откровений от Господа, служители пришли к выводу о важности и необходимости совместной работы с другими церквями. Несколько лет назад уже были предприняты небольшие шаги в этом направлении – было обучено три команды из церквей других объединений.
В настоящее время Миссионерский тренировочный центр планируется перевести в Москву и сделать межцерковным. Предварительное открытие запланировано на начало октября.

По материалам церкви «Краеугольный камень»

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone