РОСХВЕ и Международный Дом Молитвы (IHOP) договорились о сотрудничестве на Малом Соборе РОСХВЕ - 2016

РОСХВЕ и Международный Дом Молитвы (IHOP) договорились о сотрудничестве на Малом Соборе РОСХВЕ - 2016

21.10.2016

В рамках Малого Собора РОСХВЕ, проходившего 18-20 октября 2016г. в Москве, состоялась встреча епископов Союза с руководством International House of  Prayer (Международного Дома Молитвы): исполнительным директором, пастором Дэниелом Лимом, старшим пастором IHOP, бизнес-консультантом, пророком Джоном Чизом и координатором IHOP в России, основателем проекта «Иисус и Гектор», пастором Русланом Пшиченко.

В результате прошедшей встречи были достигнуты договоренности о сотрудничестве в нескольких сферах. В частности, региональные молитвенные координаторы Молитвенного Союза РОСХВЕ смогут теперь проходить обучение в IHOP.

Осенью 2017 года команда служителей IHOP приедет в Россию на десять дней для проведения совместных служений, семинаров и различных мероприятий с РОСХВЕ и другими евангельскими союзами в разных регионах России. В Москве планируется провести служения, ориентированные на молодежь. Также, при необходимости, могут быть проведены особые обучающие семинары о пророческом прославлении, молитвенном ходатайстве или на другие темы.

В свою очередь, российские служители тоже посетят США. В декабре 2016 года команда епископов РОСХВЕ направится на конференцию «OneThing» в Канзас Сити.

«IHOP имеет большой опыт молитвенного служения, и мы рады сотрудничеству с этой организацией, - сообщил Заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ по международным отношениям, епископ Дмитрий Благоев. - Будут предприняты особые усилия для интеграции опыта IHOP в наше молитвенное служение. Также мы договорились с представителями IHOP о том, что нам будут предоставлены материалы для обучения детей о ежедневном хождении в Духе Святом. Уверен, что это сотрудничество принесет много добрых духовных плодов в церквях нашего Союза».

IHOP - это международное движение круглосуточной молитвы. Движение было основано пастором Майком Биклом (Mike Bickle). Центр Международного Дома Молитвы расположен в Канзас Сити, штат Миссури, США. Именно там 19 сентября 1999 года начались собрания молитвы и поклонения, которые с тех пор продолжались круглосуточно, семь дней в неделю. Согласно видению служения «огонь на алтаре не должен погаснуть», с этого момента никогда не было такого времени, чтобы молитва и поклонение прекратилось.

В то же время служители IHOP занимаются помощью в организации круглосуточной молитвы во многих местах планеты по всему миру. Таким образом, фокус миссии направлен на посвящение молитве, посту, Великому Поручению. Работа миссии включает подготовку и отправку миссионеров – посвященных молитвенников и евангелистов.

Пресс-служба РОСХВЕ

© 2006—2015. ЦРО РОСХВЕ (п)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone