Российские миссионеры просят о молитвенной и финансовой поддержке

Российские миссионеры просят о молитвенной и финансовой поддержке

02.02.2017

Кемеровская церковь «Христа Воскресшего», как известно активно занимается проповедью Евангелия среди детей и подростков не только в России, но и других странах, в частности в Африке и Южной Азии.

За минувшие 7 лет церковь организовала и провела более 100 миссионерских программ, посещая те места, где никогда не проповедовалось Евангелие, охватывая удалённые от больших городов деревни и привлекая к Христу местное население. Одним из основных видений миссионерской и евангелизационной деятельности церкви является проповедь для детей. Для них проводятся детские христианские конференции «Глория», где ребята не только узнают об Иисусе, Его жертве за наши грехи, но и погружаются в Божью любовь, наполняются Святым Духом, посвящают свои жизни Спасителю и становятся истинными последователями Христа. Уже сейчас дети участвуют наравне с взрослыми в миссионерских поездках, проповедуют Благую весть своим сверстникам, молятся и пророчествуют, следуя за голосом Святого Духа.

В этом году церковь выслала миссионеров в Кению и Камбоджу на длительный срок, чтобы они помогли местным церквям развить детское, подростковое и молодёжное служения, поделились опытом и подготовили служителей и лидеров из местного населения. Это ответственное и кропотливое служение, поэтому миссионеры нуждаются в молитвенной и финансовой поддержке, и просят людей доброй воли оказать посильную помощь.

Каждый пожертвованный вами рубль очень весомо поможет осуществлению Божьего дела.
Более подробную информацию можно узнать на сайте Церкви

Письмо из Африки

Здравствуй дорогая Семья!
Не прошло ни одного дня, чтобы мы о вас не вспоминали. Очень скучаем по вас, и очень благодарны, что вы пишите часто, что делитесь своими переживаниями, новостями. Мы действительно не чувствуем себя оторванными от вас, от нашей Семьи.
За это время столько всего произошло! Каждый день что-то да происходит! Нам так нравится жить в таком большом потоке служения.

Одним из ярких событий была поездка на землю масаев в декабре месяце. Мы провели там бесплатную клинику, через которую прошло где-то 300 человек. Также провели двухдневный детский лагерь, детей было около 250! Было насыщенное время, спали на полу в местной церкви, пробовали их еду, пили их чай! Мы вспомнили наши поездки, когда мы командой из нашей церкви также приезжаем, в короткий срок раздаем свое сердце народу, к которому послал нас Бог. Все это очень сильно коснулось наших темнокожих друзей! Им было приятно, как и учил нас всегда пастор Ким, что мы не отделяли себя от них. Это очень расположило их сердца к принятию Слова! Аллилуйя!

Хочется также поделиться болью нашего сердца. На протяжении всех 2х месяцев пока мы здесь, местные больницы не работают – забастовка врачей. А как вы знаете, Африка полна болезней как известных, так и не известных. Частные клиники, конечно же, работают, но они выставляют не подъемные для местного населения прайс листы. На сегодняшний день в Церкви Новая Жизнь у нас 3 женщины, которые находятся в тяжелом состоянии. Тафлин – молодая девушка, мать троих детей, ей нет и 30, но у нее рак. Мы приходим за нее молиться, после чего она свидетельствует, что ей становится легче, боли уходят. Она в ожидании, когда вернется ее врач на свое место работы, чтобы продолжить химию терапию. Биатрис – вдова, мать 5 детей, работала няней в нашем приюте. Помимо ВИЧ, который тут почти у всех, у нее обнаружили рак. Молимся о возможности провести операцию. И Карон. Мать 5 детей, активная и веселая женщина. ВИЧ больна несколько лет, но после перенесенной малярии ее состояние резко ухудшилось. Сегодня мы всей командой воюем против духа смерти в жизни Карон. Миссия Содействие уже потратило 280 долларов на ее лечение с доктором на дому. Но врач сдался, сказал срочно класть в клинику, а это еще 800 долларов. Мы сегодня молимся о том, чтобы Господь явил Себя в этой острой ситуации! И видя все эти страдания людей, отдавая большие деньги на лечение врачам – людям, которые не могут ничего сделать, мы понимаем , как сегодня актуален для нас стих 1 Кор 14:1 «..ревнуйте о дарах духовных…» . Если Господь ведет нас служить в землю, где столько страданий от проклятий, болезней, где люди, находясь еще на этой земле, могут переживать и видеть ад в своей жизни или в семье, Он, наш любящий Отец, обязательно снарядит нас, откроет небесные окна, пошлет свои чудеса и исцеления! Ин 14:12 «Истинно, истинно говорю вам: верующий в меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит…» Мы верим Слову! Мы верим в Христа! Верим в силу исцеления! И мы также верим, что, когда вернемся к вам, родные, мы будем свидетельствовать о сверхъестественных исцелениях, о том, что люди умирали  и физически, и духовно, но, приобретая Отца и Его спасение, эти люди приобрели и свободу в теле!!!!

Сердце плачет о них.. Недавно умерла одна женщина от малярии, которая совсем недалеко жила от нашего медицинского кабинета, где ВСЕ БЕСПЛАТНО. Месяц болела, мучилась от температуры, боли, но не пришла ни она, ни ее родственники..  Двое детей – подростков Карон, о которой мы молимся сейчас, ходят на все наши мероприятия, в гости, гуляют с нами, но мы только через 2 недели узнали, что их мать Карон лежит в тяжелом состоянии с малярией, узнали даже не от них..  По пятницам в нашей бесплатной школе Медицинский день для деток, сегодня пришел ребенок с огромной рваной раной на руке, которой 2 -3 дня уже! Ну почему сразу не пришел к мзунгу за помощью, ведь мы бы помолились, перевязали, пожалели и даже конфету бы дали?! Так больно понимать, что эти люди поколениями живут с осознанием того, что они никому не нужны, что им никто не поможет.. Да, они часто попрошайничают, да, они воруют, да, они совершенно другой образ жизни ведут, который шокирует и пугает белых людей! Но мы никогда не испытывали того, что эти люди..  Мне всё это сегодня напомнило Милу, точнее ту девочку, которую мы только – только забрали с дома малютки. Она совершенно ничего не просила..  Ни дома, ни в магазине, ни в гостях.. Ничего. Сегодня, исцеленная Божью любовь, она настойчиво заявляет о своих желаниях. Но на это ушло время.. Господи, дай нам мудрости, как любить этих людей Твоей любовью, как нести им Твою заботу, как показать им, что они сегодня не одни! Пусть наши руки будут Твоими руками, наши ноги – Твоими ногами, наши слова – Твоими, а в наших глазах они видят глаза любящего Папы..

Драгоценные, мы сегодня имеем то, что не имеем право держать! Это любовь Отца, благая весть о спасении, наши руки, которые могут обнимать, перевязывать раны, вытирать слезы, наши молитвы о тех, кто живет как в аду, наши финансы, которые могут пойти не на новый Айфон, а на таблетки от малярии или любую другую поддержку миссий! Мы с вами очень богатая Церковь! Богатая на всякое доброе дело! Но Бог хочет делать больше через нас, Он в нас с вами верит! Мы очень ждем приезда нашей команды в апреле! Будем счастливы видеть всех вас! Молитесь за нас, нам не все легко дается, Бог работает также и с нами. Но мы с радостью проходим все, очень счастливы быть здесь! Любим вас, драгоценные и благословляем от всего сердца!

С уважением и любовью во Христе Иисусе,
Кемеровская Христианская Церковь «Христа Воскресшего»
 

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone