Стартовал пятый выпуск медиапроекта «Моя Реформация» об исцелении от рака крови

Стартовал пятый выпуск медиапроекта «Моя Реформация» об исцелении от рака крови

07.07.2017

В сети появился пятый видеоролик, созданный в рамках медиапроекта «Моя Реформация», приуроченного к 500-летию духовной Реформции. Его героиня Татьяна Касалапова рассказала, как обратилась к Богу и научилась доверять Ему.

 
«Я стала матерью-одиночкой в 19 лет, - этими словами девушка начала свою историю. – Жить было очень тяжело – в чужом селе, с двухгодовалым сыном на руках. Но однажды молодой человек пригласил меня в церковь. Там меня окружили любовью и заботой, хотя я искала подвоха. Я не знала, что такое любовь, и не верила в нее. И вот на проповеди я услышала отрывок из первого послания Коринфянам 13-ой главы. Я поняла, что любовь никогда не перестает – с этих строк началась моя реформация».
 
Татьяна покаялась, крестилась, вышла замуж, родила двух дочерей. Но год назад ее жизнь перевернулась – девушка узнала, что у нее рак крови.
 
«Я решила сдать кровь для одного мальчика, больного лейкемией, но у меня обнаружили раковую опухоль в костном мозге, - пояснила Татьяна. - Бог открыл: мне нужно доверие Ему».
 
Когда девушка пришла в больницу, у нее было 83% раковых клеток. Но через два месяца показатель стал равен нулю.
 
«Чудо еще в том, что я вовремя узнала свой диагноз – врачи не переставали этому удивляться», - отметила Татьяна.
 
Напомним, что медиапроект «Моя Реформация» реализует Самарская церковь «Дом Божий». Проект представляет собой серию профессионально снятых и смонтированных видеороликов о переменах, которые производит в людях Божье Слово.
 
Посмотреть новый видеоролик можно на канале проекта в YouTube, в группе «В Контакте» или на Facebook.
 
 
 
 
 
 

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone