В новом выпуске проекта «Моя Реформация» мусульманин рассказал, как обратился ко Христу

В новом выпуске проекта «Моя Реформация» мусульманин рассказал, как обратился ко Христу

09.08.2017

Вышел в свет шестой выпуск медиапроекта «Моя Реформация», очередным героем которого стал уроженец Азербайджана Адалат Гулуев.

«Я с детства считал себя мусульманином и думал, что Богу можно угодить добрыми делами», - признается он.

Поводом приехать в Россию для Адалата стал неудачный брак. Здесь он встретил свою нынешнюю супругу Аллу и впервые услышал о Христе.

«Я долго не хотел оставлять старую жизнь, были мысли вернуться на Родину, и забрать с собой нашего с Аллой первенца, чтобы воспитать его как мусульманина. Но по милости Своей Бог открыл мне, что Иисус – единственный путь к спасению», - рассказывает Адалат.

Напомним, медиапроект «Моя Реформация» приурочен к празднованию 500-летия духовной Реформации. Его инициаторами стали прихожане самарской церкви «Дом Божий». Герои проекта рассказывают, как обратились к Богу, и как Его Слово повлияло на их жизнь. Главная цель авторов идеи - вдохновить людей верить Библии и поступать в соответствии с ней.

В новом выпуске проекта «Моя Реформация» мусульманин рассказал, как обратился ко Христу В новом выпуске проекта «Моя Реформация» мусульманин рассказал, как обратился ко Христу

Новые истории перемен появляются ежемесячно. Посмотреть ролики можно по одной из ссылок:
youtube.com
vk.com
facebook.com

 

 

 

 

 

 

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone