Западно-Сибирскую конференцию веры посетило около 1000 человек

Западно-Сибирскую конференцию веры посетило около 1000 человек

04.12.2017
Главная>Инфоблок>Новости>Западно-Сибирс...

С 24 по 26 ноября в городе Нижневартовске прошла ежегодная Западно-Сибирская конференция веры. Мероприятие было приурочено к 15-летию Регионального Объединения церквей Ханты-Мансийского автономного округа и проходило в церкви «Слово жизни», которой в этом году исполнилось 25 лет. Сотни пасторов и служителей из самых разных городов России собрались вместе, чтобы глубже окунуться в атмосферу Божьего присутствия, а также получить слово от Бога для своей жизни и служения. Всего за три дня конференцию посетило около 1000 человек.

Гостями конференции стали Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), старший пастор «Церкви Божией» в Царицыно Сергей Ряховский; полномочный представитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Свердловской области, старший пастор церкви «Новая жизнь» (г. Екатеринбург), епископ Виктор Судаков; руководитель Комиссии по этике Духовного союза РОСХВЕ, заместитель старшего пастора церкви «Благая весть» в Москве Павел Реннер, заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Центральном федеральном округе, старший пастор церкви ХВЕ «Церковь Божья» г. Ярославля, епископ Андрей Дириенко и пастор Дмитрий Шлетгауэр.

Пастор Павел Реннер проповедовал дважды и делился чрезвычайно важными для служителей посланиями. В первой проповеди, затрагивая проблему отцовства, священнослужитель раскрыл перед слушателями библейский образ Отца как идеал, к которому следует стремиться в  жизни и служении. Вторая проповедь прозвучала на актуальную тему «Дети и Интернет». Обе эти темы, объединяясь в одно послание, обращаются ко всем, кто заботится о судьбе будущего поколения, словами из Писания: «И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставленни Господнем» (Ефесянам 6:4).

По окончании конференции в своем интервью пастор Павел Реннер сказал следующее: «Для меня каждая поездка особенна и насыщена переживаниями. В этот раз, когда я встретился с братьями и сестрами во Христе в Нижневартовске, увидел верующих ханты (народность), которые присутствовали на конференции и выступали с музыкальными номерами, – мое сердце особым образом наполнилось радостью, что нас так много по всей России!». По словам священнослужителя, очевидно, что Бог работает в городе Нижневартовске и в сердцах тех людей, с которыми он встретился. «Несмотря на мороз, сердца были горячие, что свидетельствует о действии Бога в этом регионе».

Источник: mgnc.org

 

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone