Соболезнование в связи с уходом из земной жизни пастора Хании Ракиповны Мухаметдиновой.

Соболезнование в связи с уходом из земной жизни пастора Хании Ракиповны Мухаметдиновой.

19.12.2017
Главная>Инфоблок>Новости>Соболезновани...

Соболезнование от Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) епископа Сергея Ряховского в связи с уходом из земной жизни служителя АХВЕ «Общение Калвари» пастора Хании Ракиповны Мухаметдиновой.

Ушла наша сестра в Господе Хания – прекрасный, добрый и отзывчивый человек. Она не только пронесла веру через свою жизнь, но всегда и при каждой возможности служила ближним, ободряя и вдохновляя на следование Христу. Верный служитель Божий, помощница епископа Натальи Щедривой она служила не только церквям Ассоциации ХВЕ «Общение Калвари», но и активно участвовала в служении Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников). Благодаря её служению жители многих удаленных поселков и деревень услышали Евангелие.

От имени всех церквей РОСХВЕ я выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Хании Ракиповны, всем, кто ощущает сейчас утрату и пустоту в связи с отходом драгоценной сестры в небесные обители к Господу Иисусу Христу, как написано в Писании: «… блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» (Откр 14:13).

С молитвой и скорбью в сердце,
Начальствующий епископ
Сергей Ряховский

Другие материалы

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone