Главная>Инфоблок>Публикации>Пастор Алексей...

Пастор Алексей Романов: ЮС16 — это серьезно!

09.11.2016

ЮС16 — это серьезно! Под таким слоганом прошла 19-я международная молодежная конференция в Москве ЮС (от английского слова YOUTH, «молодежь»). На этой конференции все о молодежи и для молодежи!

20 стран, 250 городов — тысячи молодых парней и девчонок приехали, чтобы пережить встречу с Богом. ЮС — чтобы учиться, молиться, общаться и верить, и все это получилось.

10 богослужений, 15 мастер-классов, пасторские семинары, спикеры со всего мира. Главным спикером стал Томми Барнетт, 79-летний пастор, который со всей страстью говорил о мечте. Другие спикеры говорили о личных и близких отношениях с Богом, пастор Маттс-Ола Исхоел произнес ключевую проповедь «Познайте истину, и истина сделает вас свободными».

Также на конференции было много презентаций проектов, служений, книг, альбомов. Новый альбом молодежной группы прославления церкви «Слово жизни»* в Москве «Слова жизни» держался в топе русскоязычного айтюнса на протяжении всей конференции. 

Целая неделя конференции сблизила христианскую молодежь. Прощаясь, участники плакали и обещали продолжать общаться. На конференции мы написали послания на 11 лет вперед, и на 30-й молодежной конференции мы вскроем капсулу времени с этими посланиями.

Спасибо всем, кто приехал, кто организовал конференцию, всем, кто выступал и проповедовал — вместе мы смогли это сделать. Спасибо также каналу Бог.ТВ за трансляцию мероприятий конференции, радио «Теос» за освящение конференции и спасибо IQ-RENT за предоставление мебели для кафе http://www.posudavarendu.ru, а также КENGO за мебель для мероприятий https://kengo.ru. Отдельное спасибо площадке «Tesla 4000» 

Последним аккордом конференции был вечер хвалы и поклонения, на котором кроме песен прославления и поклонения прошла презентация 20-й молодежной конференции, которая пройдет с 1 по 5 ноября 2017 года в Москве, регистрация уже открыта на wolrus.org.

Все проповеди можно посмотреть в записи на канале youtube.com и фото в группе VK по хештегу в instagram #ЮС16 

Пастор Алексей Романов:  ЮС16 — это серьезно! Пастор Алексей Романов:  ЮС16 — это серьезно! Пастор Алексей Романов:  ЮС16 — это серьезно! Пастор Алексей Романов:  ЮС16 — это серьезно!

Молодежный пастор
церкви «Слово жизни»*
Москва Алексей Романов

Организатор конференции — Централизованная религиозная организация Содружество церквей христиан веры евангельской «Слово жизни» в сотрудничестве с *Местной религиозной организацией Библейский центр христиан веры евангельской «Слово жизни» Москва

© 2006—2015. ЦРО РОСХВЕ (п)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone