Младенец из Новосибирска нуждается в молитвах!

Младенец из Новосибирска нуждается в молитвах!

20.12.2011
За первый месяц жизни малыш из Новосибирска перенес уже три операции.
16 ноября 2011 года в семье служителей церкви "Дерево Жизни", г. Новосибирск Дениса и Евгении Балобановых родилась двойня – мальчики Юра и Паша. Паша чувствует себя хорошо, он сейчас дома с мамой и папой. А Юра с первых дней своей жизни вынужден находиться под наблюдением медиков в больнице – у малыша обнаружили тяжелый порок развития - атрезию пищевода.

Ребенок родился без значительной части желудка. Его питание осуществлялось через капельницы. Юре уже сделали три операции, вживили трубочку в желудок, по которой осуществляется кормление, удалили часть тонкого кишечника. В дальнейшем малышу понадобится сложная операция по восстановлению желудка из тканей кишечника, которую смогут сделать в Москве или Санкт-Петербурге.

«Врачи удивляются, что наш малыш до сих пор жив, - говорит мама Юры Евгения. – Он сейчас сам дышит и получает питание через трубочку, но его состояние осложняется тем, что толстая кишка не функционирует. Доктор сказал нам – молитесь, в вашем случае только на это вся надежда. Мы уповаем на Бога и просим всех верующих поддержать нас в молитве».

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone