Кукольный спектакль завершился искренней молитвой детей и родителей

Кукольный спектакль завершился искренней молитвой детей и родителей

31.01.2014
25 января Детское служение и служение «на стульчиках и коленочках» «Церкви Божией в Царицыно» (г. Москва) показали кукольный спектакль в Благотворительном центре поддержки лечебной педагогики и социальной терапии «Рафаил».
На представление собралось много зрителей: и дети, и мамы с удовольствием ждали спектакля на рождественскую тематику. Никто не оставался равнодушным, когда звучало Божье Слово, проникающее в души и сердца тех мам, с которыми служители церкви уже по-настоящему подружились.

Гостей тепло приветствовали. Дети пытались уловить и напеть весёлые мелодии звучащей фонограммы во время рождественской постановки, бурно выражали свои эмоции, а на лицах светилось счастье. Светлые улыбки озаряли и уставшие лица мам. В конце спектакля все, без исключения, искреннее помолились.

После представления дети подарили служителям цветы. С восторгом в глазах ребята смотрели на кукол и фотографировались с ними.

«Оказалось, что такие встречи с нетерпением ждут не только дети, но и их мамы. Я удивилась, узнав, что они наши встречи считают и надеются, что эта — не последняя, - рассказывает участница постановки, служитель детского служения «Церкви Божией в Царицыно» Елена Медведева. - За чаепитием мы внимательно смотрим на детей, говорим с ними, а им за радость подержать нас за руки, улыбнуться, протянуть печенье. Некоторые просили снова их запечатлеть в объектив наших фотоаппаратов».

Очень теплые пожелания мам и некоторых пап услышали служители на прощание. И снова сказали: «До новых, удивительных встреч!».

«Церковь Божия в Царицыно»
Специально для www.cef.ru

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone