Пастор Рик Реннер: «Я люблю Россию, я посвятил ей свою жизнь»

03.04.2020

Гость программы «Чай с Жасмин» пастор Рик Реннер (Ричард Раймонд РЕННЕР) - известный проповедник, автор ряда книг по богословию и истории христианства (мировой тираж более 3,5 млн экземпляров), автор и ведущий телевизионных программ, доктор богословия, старший пастор московской церкви «Благая весть», отвечает на вопросы касающиеся личной веры и преодоления сложностей, о служении, современном христинстве, ЛГБТ и многом другом.

«Я люблю Россию, я посвятил ей свою жизнь, и однажды, когда я умру, я хочу, чтобы меня похоронили в России. Я люблю русских, язык, культуру. Мне нравится прямота русских людей, - говорит Рик Реннер, и отмечает, что в Америку он ездит не отдыхать, а служить - В последний раз я был в Америке 5 недель и за это время я 40 раз проповедовал. Не было ни одного выходного. И когда я в Америке, я проповедую Слово, и ещё, я пользуюсь возможностью много хорошего говорить о России. Я создаю для России хорошую репутацию в Америке. Потому что на Западе средства массовой информации такие глупости говорят, и я, на каждом служении где проповедую, в самом начале своей проповеди говорю - не верьте новостям, в России всё замечательно, у нас чудесное правительство, чудесный президент, у нас свобода вероисповедания».

Рик Реннер член Правления Российского объединенного  Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) с 2001 года. 

Источник: Jasmine Ryakhovskaya

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone