Бывшие наркоманы посетили музей Марины Цветаевой

Бывшие наркоманы посетили музей Марины Цветаевой

18.02.2014

Бывшие наркоманы посетили музей Марины Цветаевой
Одной из целей программы реабилитации является помощь человеку восстановить свой общественный статус через приведение индивидуального и группового поведения в соответствие с нормами и ценностями, принятыми в обществе. В прошлой жизни вопросы организации и проведения досуга стояли у ребят далеко не в приоритете. А культура, как известно, играет неотъемлемую роль в жизни каждого человека.

Бывшие наркоманы посетили музей Марины ЦветаевойМузей, который посетили ребята, известен не только в России, но и за рубежом. Само здание приобрело статус памятника истории и культуры. Улица, где находится музей, носит имя поэтессы. Участники реабилитации смогли послушать стихи Цветаевой в исполнении экскурсовода. Они с интересом ходили по залам дома-музея, знакомясь с биографией одного из величайших поэтов двадцатого века, погружаясь в атмосферу того времени. По отзывам ребят, данное мероприятие оставило массу позитивных эмоций.

АНО СЗОЖ «Здоровый Регион» через программу реабилитации и, в частности, путём проведения мероприятий такого рода, позволяет человеку вернуться к полноценной жизни, давая шанс для полного восстановления даже тем, кто казалось бы совсем разучился вести себя как здоровый человек.

АНО СЗОЖ "Здоровый Регион"

для www.cef.ru

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone