Достойные кандидаты в Общественную палату РФ

Достойные кандидаты в Общественную палату РФ

29.05.2014

Епископ Сергей Ряховский выдвинут Российским объединенным Союзом христиан веры евангельской (пятидесятников) в Общественную палату РФ по направлению "Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений, поддержка гражданского мира и согласия". Согласно законодательству, голосовать можно в за одного из кандидатов по каждому из направлений. В течение всего периода голосования, в офис РОСХВЕ поступали обращения с просьбой рекомендовать для голосования достоных кандидатов в Общественную палату РФ. Приводим список тех кандидатов, которых считаем возможным рекомендовать для поддержки. Не все они прихожане евангельских церквей, однако это достойные люди, активные общественники, обладающие как хорошей репутацией, так и высокой квалификацией в своих областях. Уверены, что их участие в работе Общественной палаты РФ послужит на благо нашей страны:.

 

 

ФИО Направление деятельности
Галочкин Дмитрий Евгеньевич
 
Профсоюзы и объединения работников
 
Каннабих Мария Валерьевна Социальная поддержка граждан (инвалиды, военнослужащие, женщины, дети, молодежь, ветераны, пенсионеры и иные категории)
 
Макаров Андрей Владимирович Развитие общественной дипломатии, популяризация российских ценностей и поддержка соотечественников за рубежом
 
Разворотнева Светлана Викторовна Сфера услуг и потребительский рынок
 

Семченко Александр Трофимович
 
Реальный сектор экономики
Тосунян Гарегин Ашотович Бизнес и объединения предпринимателей
 
Хамзаев Бийсултан Султанбиевич
 
Охрана здоровья, популяризация здорового образа жизни, развитие физкультуры и спорта, экология и защита окружающей среды
Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone