Епископ Сергей Ряховский: «Только Господь может даровать утешение в таком горе»

Епископ Сергей Ряховский: «Только Господь может даровать утешение в таком горе»

16.07.2014
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате аварии в московском метро. Наш метрополитен заслуженно является не только важнейшей транспортной артерией города, но и одной из главных достопримечательностей столицы. Я сам постоянно езжу на метро, чтобы не терять времени в автомобильных пробках.

Когда в мирное время в центре российской столицы гибнут люди – это страшная трагедия. Авария уже унесла 21 жизнь, десятки находятся в больницах, более ста пострадало.
Как епископ я призываю всех верующих к молитве. Мы, прежде всего, благодарим Всевышнего за всех выживших и спасенных. Мы молимся также о сверхъестественном утешении для родных и близких погибших. Только Господь может даровать утешение в таком горе. Наша особенная молитва о находящихся в больницах, мы молим Господа о чудесном исцелении всех ран и травм. Да благословит Господь врачей и весь медицинский персонал в их заботе о пострадавших. Скорблю вместе с Вами.

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone