«Великая Божья любовь» в Хакасии

«Великая Божья любовь» в Хакасии

23.07.2014
Главная>Инфоблок>Новости>«Великая Божья...

«Великая Божья любовь» в Хакасии

«Великая Божья любовь» в Хакасии Балыкса – село в горно-таежной части Хакасии с населением чуть более двух тысяч человек, в прошлом году ему селу исполнилось 165 лет.

В конференции приняли участие около 50-ти детей, проживающих в селе, а также приехавших из соседних поселений, сел и городов.

В течение пяти дней команда из церкви «Христа Воскресшего» совместно со служителями церкви «Прославление» (г. Междуреченск) проводила детскую конференцию и евангелизацию на территории поместной церкви.

Каждый новый день через утренние и вечерние служения дети открывали свои сердца для Бога, узнавали Его и наполнялись Святым Духом. С огромной радостью ребятишки принимали Слово Божье, изучая Золотые стихи, а на вечерних служениях абсолютно все проявляли желание показать, как они знают стихи из Библии.

На протяжении всей конференции сердца детей были открыты для всего, что говорил Господь в их жизнь через служителей. Дети с радостью принимали слова любви по отношению к себе, а некоторые просто не знали, как реагировать на фразы: «Бог любит тебя!», «Я люблю тебя». Но по горящим глазам было видно, что их детские сердечки исцеляются через Его Великую любовь.

Все новое, что дети узнавали на кружках, они пытались сразу же закрепить на практике и применить в жизни (хотя порой и неумело), слушая Слово о грехе, повседневной жизни с Богом, послушании, любви к ближнему, единстве церкви и безграничной любви нашего Папочки.

Во всей полноте участники конференции проявили свою благодарность Богу и показали себя в грандиозном «Шоу талантов», приняв слова о том, что они – талантливые Дети Царя.

Бурю эмоций, удивления и восторга вызвало замечательное событие последнего дня – «Ярмарка», на которой все ребятишки просто купались в любви Отца, и их сердца еще больше таяли и открывались для Господа.

Церковь «Христа Воскресшего» от всего сердца благодарит пастора Адалята Акберова и его команду, а также пастора Алену Строителеву за прекрасное проявление Божьего характера и за чудесную совместную работу, благодаря которой дети познавали Великую Божью любовь.

Пресс-служба Церкви Христа Воскресшего, г. Кемерово
Специально для www.cef.ru

«Великая Божья любовь» в Хакасии

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone