В Томске футболисты из церковной команды благовествовали разным народам

В Томске футболисты из церковной команды благовествовали разным народам

21.08.2014

В турнире приняли участия представители 10 команд, которые на первом этапе разделили на две группы. В группе «А» за выход в плей-офф поспорили «Узбекистан», «Езиды», «Таджикистан», «Ас-Салам» (Народы Дагестана) и «Турция», а в группе «В» «Азербайджан», «Церковь Прославления», «Армения», «Кыргызстан» и «Осетия». По итогам скоротечного группового этапа определились полуфиналисты.

В полуфиналы из групп выходили по две лучшие команды, в числе которых оказалась «Церковь Прославления». По итогам полуфинальных встреч в финал вышли «Узбекистан» и «Езиды», которые уже встречались в рамках группового этапа. В матче за 3 место «Азербайджан» встретился с командой Церкви, где одержал победу со счетом 2-1. В итоге «Церковь Прославления» заняла 4-ое место.

Команда церкви участвует в подобном турнире не первый раз и для игроков это уникальная возможность поделится своей верой с представителями разных народов и стран. После игры все участники получили диски со свидетельствами игроков христиан и роликами о церкви. А после завершения финальной встречи команды отправились на стадион «Политехник», где проходило празднование Дня физкультурника. Там и прошла торжественная церемония награждения призеров турнира.

Пресс-служба «Церкви Прославления», г.Томск
специально для www.cef.ru 

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Прохладная, д.18

Работает на Cornerstone