Служение исцеления с участием мирового служителя Тио Джим Хока из Сингапура состоялось в хабаровской «Церкви Иисуса Христа»

Служение исцеления с участием мирового служителя Тио Джим Хока из Сингапура состоялось в хабаровской «Церкви Иисуса Христа»

17.09.2014

Служение исцеления с участием мирового служителя Тио Джим Хока из Сингапура состоялось в хабаровской «Церкви Иисуса Христа» Получить исцеление в Хабаровске собралось около 300 человек. Во время служения люди получали исцеление глаз, спины, суставов и внутренних органов. Валентина Ситкина свидетельствовала: «Я работаю за компьютером, поэтому у меня часто болит шея. Во время молитвы я почувствовала, как вытягивается мой позвоночник. Я знаю, что получила исцеление».

Галина Панченко также была исцелена во время служения: «У меня была начинающая катаракта и глоукома и я написанный текст вижу не четко, он расплывается. Сразу после молитвы я увидела четкие строчки: «Хабаровск 2014».
В конце служения Тио Джим Хок помолился, чтобы Дух Святой дал помазание исцеления каждому присутствующему, чтобы верующие могли молиться за исцеление людей и нести Евангелие.

В начале этого года Джим Хок посетил Пакистан. Он отметил, что множество мусульман приходит к Иисусу через исцеление: «Я каждый год езжу в Пакистан, проповедую Евангелие и молюсь за исцеление людей. После слова об исцелении, люди, которые встают для молитвы, все получают исцеление. В Пакистане все люди, приходящие на собрание – это мусульмане. На одном из собраний 60 тыс. мусульман приняли Иисуса Христа.

На собрании присутствовал сам Имам. Его жена болела раком. Когда он услышал, что христианский Бог исцеляет, он привез жену на собрание, и она получила исцеление. Имам благословил все собрание, разбрасывая лепестки роз – это пророческий акт благословения в мусульманском мире».

На следующий день супруга Джим Хока провела семинар на тему: «Знамения в небесах – помазание прорыва». Су Миен делилась откровением из 28 главы пророка Исаии: нужно наступить на свою проблему во имя Иисуса! Исаия 61:1-3,7 -сегодня мы должны делать то, что делал Иисус - идти свидетельствовать и освобождать пленных. Проповедница вдохновляла быть послушными Слову Божьему, ходить в Страхе Божьем и становиться людьми, которые служат в силе Духа Святого, и тогда мудрость и помазание будут умножаться. В конце служения все вместе провозгласили исповедание прорыва: «Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие» (Исаия 28:21). Перацим – это место, где Давид поразил Филистимлян. Провозглашай победу в свою ситуацию!

Из Хабаровска сингапурские евангелисты вместе с пастором Хабаровской «Церкви Иисуса Христа» Юрием Ильченко отправились в Якутию, где проведут служения исцеления.

Пресс-центр «Церкви Иисуса Христа»
Специально для www.cef.ru

 

Служение исцеления с участием мирового служителя Тио Джим Хока из Сингапура состоялось в хабаровской «Церкви Иисуса Христа»

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone