Миссионеры из Костромы готовятся к поездке в Пакистан

Миссионеры из Костромы готовятся к поездке в Пакистан

15.01.2015
Главная>Инфоблок>Новости>Миссионеры из...

На проМиссионеры из Костромы готовятся к поездке в Пакистан
Основной целью миссии является наставление, обучение и помощь церквям в служении. В частности, помощь церкви пастора Хабиба, с которым российские миссионеры вместе служат с 2006 года. Совместными усилиями российских церквей в г.Лахор был построен большой дом молитвы для церкви, в котором проводятся служения, живет семья пастора.

На протяжении многих лет миссионеры проводят в Пакистане медицинские лагеря для женщин и детей. Они являются большим благословением для многих людей, христиан и мусульман, которым сложно получить необходимую медицинскую помощь из-за ее высокой цены. В этом году священнослужители из России также ищут возможности для проведения подобных лагерей.

«Во время поездки мы планируем посетить и детские школы, которые поддерживают церкви России, обсудить пути их развития, найти новые ресурсы для их поддержки, встретиться с учителями и директорами других государственных школ, провести тестирование детей нашими педагогами и многое другое. Кроме всего, планируем провести несколько важных встреч со служителями христианских конфессий Пакистана для развития их и нашей работы в этой стране», - пояснил пастор Андрей Гусев.

В области образования российские служители проводят важную работу. Миссионер, специалист по инклюзивному образованию с детьми ОВЗ по программе «Доступная среда», школьный биолог и психолог Анна Гусева проводила тестирование детей в школах Пакистана, результаты которого были высоко оценены в одном из российских педагогических университетов. Ей предложили продолжить исследование, включив в него разные этнические и религиозные группы. Эта работа позволит разработать эффективную, адаптированную для Пакистана программу для развития образования детей низших социальных групп.

Для того, чтобы предстоящая поездка была максимально плодотворной, необходима молитвенная и финансовая поддержка российских церквей. Все это поможет достичь следующих целей:

• Евангелизация, насаждение и утверждение новых церквей, служителей и пасторов, различные виды социальной помощи.
• Проведение служений в церквях, проведение пасторских и лидерских собраний, участие в собраниях на улицах Пакистана.
• Помощь в открытии новых домов молитвы в деревнях и поселках в пригороде г.Лахор, организация и развитие женского служения в церквях.
• Проведение бесплатного медицинского лагеря, помощь в медикаментах для женщин и детей.
• Помощь детским школам и детям для получения образования. Проведение детских мероприятий, помощь в нуждах школы.

Пожертвования можно присылать на счет карты Сбербанка 4276 2900 1029 4250 с пометкой «Пакистан».
Также пожертвования можно направить через центральный офис Ассоциации «Глобальная стратегия». Тел: +7-915-928-15-73, e-mail: gusevreal@gmail.com
 

Андрей Гусев

специально для www.cef.ru

 Миссионеры из Костромы готовятся к поездке в Пакистан

Другие материалы

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone