В московской церкви «Слово жизни» состоялось торжественное начало молитвенного марафона «40 дней за жизнь»!

В московской церкви «Слово жизни» состоялось торжественное начало молитвенного марафона «40 дней за жизнь»!

20.02.2015
Главная>Инфоблок>Новости>В московской...
В московской церкви «Слово жизни» состоялось торжественное начало молитвенного марафона «40 дней за жизнь»!Одна из самых многочисленных ассоциаций церквей, входящих в Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) – «Слово жизни» (Ассоциация «Церквей веры»), является самым активным инициатором участия верующих из России в этом общемировом проекте борьбы за жизнь.
Потому неудивительно, что именно в Библейском центре «Слово жизни» в Москве состоялось торжественное открытие молитвенного марафона. По словам координатора молитвенного марафона «40 дней за жизнь» 2015 в России Анастасии Тихоновой, участники не ограничатся только постом и молитвой. «Будет также молитвенное стояние возле абортариев, каждый день, на протяжении 40 дней участники будут стоять, сменяя друг-друга каждый час, - продолжает Анастасия Тихонова, - это спасает жизни, помогает людям принять правильное решение». Кроме того, в Москве пройдет специальная акция «Спасибо, что живой», в рамках которой участники будут рассказывать людям, что человеческая жизнь, начинается с момента зачатия. В целом молитвенный марафон продлится с 18 февраля по 29 марта 2015 года.
Как утверждаю организаторы, благодаря подобным молитвам уже сейчас спасено от абортов 9699 детских жизней, 107 сотрудников клиник оставили свою работу, закрылось 56 абортариев. И это только то, что стало известно. Более подробная информация о международном молитвенном движении «40 дней за жизнь» размещена на сайте: https://40daysforlife.com/.
Пресс-служба РОСХВЕ
Видеорепортаж и фотографии – Информационное бюро «Спектр»

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone