Якутское чудо -  в "краю шаманизма" верующие общими усилиями построили дом молитвы!

Якутское чудо - в "краю шаманизма" верующие общими усилиями построили дом молитвы!

20.02.2015
Главная>Инфоблок>Новости>Якутское чудо -...

Полномочный представитель председателя РОСХВЕ по Приморскому краю, епископ Северо-Восточного Союза Евангельских Церквей (город Владивосток) Данияр Корголдоев сообщил, что два года назад в селе Сунтар сгорел дом молитвы. Пастор церкви Михаил продал свой дом и вложил все деньги в строительство нового дома молитвы.

«В селе Сунтар верующие строили храм в большом единстве, - говорит Данияр Корголдоев. - На шесть месяцев несколько семей уехали в тайгу, работали на лесопилке, которую им предоставили бесплатно для строительства храма. В тяжелых условиях, не получая за это никакого материального вознаграждения, братья пилили деревья. Можно сказать, что строительство этого храма, тем более в регионе, где развит шаманизм, – это чудо».

Интересно, что сам пастор Михаил стал служителем после того, как в его жизни произошло чудо исцеления. Он тяжело болел, умирал, откашливая с кровью легкие. И пообещал посвятить всю свою жизнь служению Богу, если получит исцеление. Бог его помиловал, и он стал служителем. Неоднократно подвергался гонениям, его избивали и даже пытались убить за проповедь Евангелия, но он остался верным.

«Сегодня мы проводим большую миссионерскую работу в Якутии. Сейчас здесь идет настоящее пробуждение, происходят чудеса, исцеления. Наши миссионеры приезжают в поселки, служат людям, проповедуют Евангелие и открывают каждый год новые церкви», - говорит епископ Данияр Корголдоев.

Пресс-служба РОСХВЕ

Якутское чудо -  в "краю шаманизма" верующие общими усилиями построили дом молитвы!

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone