В подмосковном Солнечногорске открылось служение для людей, оказавшихся в трудной ситуации

В подмосковном Солнечногорске открылось служение для людей, оказавшихся в трудной ситуации

25.05.2015
Главная>Инфоблок>Новости>В подмосковном...

Антон Подживотов и Александр Демидов, непосредственно занимающиеся оказанием помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, посетили Солнечногорскую церковь «Кифа», чтобы помочь в организации важного служения.
Воскресная проповедь Антона была посвящена истории с расслабленным человеком у купальни в Вифезде, которого исцелил Христос.

Служитель дал понять верующим, что для того, чтобы получить Божьи обетования нужно стремиться и достигать их своим трудом. Как много лет назад Иисус спросил расслабленного хочет ли он быть здоровым и, услышав утвердительный ответ, сказал ему: «Встань и ходи», так и сегодня верующие должны сами двигаться к цели с Божьей помощью.

В тот день служители также помолились за людей, ощущающих на себе демоническое давление и за тех, кто нуждался в Святом Духе. Высвобожденное пророчество и сильное поклонение стали достойным завершением воскресного богослужения.

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone