Автор книги «Одна плоть», пастор Боб Яндиан приезжает в Москву на праздник Пятидесятницы

Автор книги «Одна плоть», пастор Боб Яндиан приезжает в Москву на праздник Пятидесятницы

29.05.2015

31 мая в праздник Святой Троицы, также известный как день Пятидесятницы, гостем московской церкви ХВЕ «Благая весть» станет служитель, сыгравший чрезвычайно важную роль в жизни старшего пастора церкви Рика Реннера. Много лет назад Боб Яндиан вдохновил его на служение и на написание первой книги. Сейчас, когда перу пастора Рика принадлежит большое количество книг, общий тираж которых по всему миру превысил три миллиона экземпляров, а телепередачи пастора транслируются многими спутниковыми телеканалами, можно более полно оценить вклад Боба Яндиана не только в жизнь Рика Реннера, но и в развитие христианского служения во всем мире. Более того, серьезную духовную роль Боб Яндиан сыграл и в жизни супруги Рика Реннера, пастора Денис Реннер, т.к. именно у него в церкви, она служила в прославлении, когда жила в США.

В России Боб Яндиан известен как автор популярной книги «Одна плоть», посвящённой семейным отношениям, где в искренней и откровенной манере рассказывает о волнующем Божьем замысле относительно любви и близости. «Божественная страсть — сверхъестественный дар Бога, — пишет он. — Глубокое понимание души вашего мужа или жены делает просто фантастической связь между вашими телами». В своей рецензии на эту книгу Орал Робертс написал следующее: «Сильная, откровенная, библейски правильная… бесспорно, самая лучшая книга о любви, романтике сексуальных отношений, радости и совместимости в браке, которую я когда-либо читал».

Пастор Боб Яндиан приезжает в Москву специально для служения в московской церкви ХВЕ «Благая весть» в праздник Пятидесятницы – 31 мая. Те, кто посетит церковь в этот день смогут не только приобрести книгу «Одна плоть», но и получить автограф служителя. Также книгу можно заказать через интернет на сайте издательства Amen Book - mirxk.ru. Онлайн-трансляция первого воскресного богослужения (начало в 10:00 по московскому времени) будет доступна на сайте интернет-церкви «Благая весть онлайн» ignc.ru; во время эфира будет доступна, как молитвенная поддержка, так и возможность задать вопросы на духовные темы. Кроме того, для тех, кому данное время не очень удобно, будет организован повтор трансляции в 20:00.

Боб Яндиан (Bob Yandian) – является пастором церкви «Грейс Феллоушип» в городе Талса, штат Оклахома. Когда Боб был призван на служение, он оставил занятия в университете штата Оклахома, чтобы посещать библейскую школу «Триединство», директором и основателем которой был Чарльз Данкомб, путешествовавший вместе со Смитом Виглсвортом. Закончив учебу в библейской школе, Боб стал изучать греческий язык в Юго-западном колледже в городе Оклахома.

Будучи одним из основателей церкви «Грейс Феллоушип», Боб начал преподавать в разных классах воскресной школы, численность одного из которых возросла до двухсот человек. В 1973 году он был принят на работу в миссию Кеннета Хейгина на пост директора отдела аудиозаписей, и это послужило первым шагом к дальнейшей его работе преподавателем в Центре библейской подготовки «Рэма» в 1977 году. Вскоре после этого он был назначен старшим преподава¬телем учебного центра «Рэма», а в 1980 году, оставив эту работу, стал пастором церкви «Грейс Феллоушип». Под его руководством число членов церкви возросло от 1200 до 3000.

Боб не только проповедует Божье Слово своему собранию, но и преподает в Библейской школе при церкви «Грейс Феллоушип», ежегодно проводит пасторскую конференцию «Грейс Феллоушип» и часто проповедует в других церквях страны и за рубежом. Боб и его жена Лоретта живут со своими двумя детьми – Лори и Роббом в городе Талса.

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone