Епископ Сергей Ряховский: «От нас ушел не только прекрасный политик, но, прежде всего, добрый и принципиальный человек, хороший и надежный друг»

Епископ Сергей Ряховский: «От нас ушел не только прекрасный политик, но, прежде всего, добрый и принципиальный человек, хороший и надежный друг»

26.06.2015
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

От имени Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самое искреннее соболезнование родным и близким Евгения Максимовича. От нас ушел не просто известный политический деятель, в прошлом премьер-министр и глава Министерства иностранных дел РФ, но человек, по-настоящему многое сделавший для современной России, человек твердых принципов и убеждений, чуждый лицемерию и двуличию. Он был очень добрым и открытым. Евгений Максимович – один из тех людей, за знакомство с которыми я особенно благодарен Господу. Дружеские отношения с ним я очень ценил.
Молитвенно поддерживаю родных и близких, многочисленных друзей и знакомых в этом тяжелом переживании расставания с дорогим сердцу человеком. Однако, как христианин, я верю, что жизнь человека не заканчивается на земле, но продолжается и в дальнейшем. Как написано в Священном Писании: «…Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие…» (1 Кор.15:53).


С молитвой,
Начальствующий епископ Российского объединенного
Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),
член Общественной палаты РФ,
епископ Сергей Ряховский

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone