«Вы хорошо потрудились, но лучшее впереди!» - 20 лет Церкви Иисуса Христа

«Вы хорошо потрудились, но лучшее впереди!» - 20 лет Церкви Иисуса Христа

20.11.2015

Поздравить и поделиться словом Божьим с хабаровскими верующими, приехали миссионер из Индонезии Карлос Гуамфи и Билл Байерс, учитель и пророк из США.

Три дня конференции, наполненных проповедями, пророческим словом, поздравлениями и радостью отметили 20-летие «Церкви Иисуса Христа» в Хабаровске. Лично поздравить христиан со знаменательной датой приехали директор молодёжного христианского лагеря «Пенуэл» Юрий Хаморин, пасторы церквей – Иван Юрков из Хабаровска, Вадим Апарин из Владивостока и Андрей Горшков из Биробиджана. Также было много поздравлений от братских церквей и добрых друзей – пасторов и служителей из России и из-за рубежа. Видео-поздравления прислали российские пасторы Михаил Дарбинян, Сергей Зуев, Маттс-Ола Исхоел, служители Сергей Шидловский, Александр Василевский, Карл Густав Северин, Александр Евсюков, миссионеры и пасторы Род Пламмер, Невел и Сью Стрейчан, Пол Погмор, Ойвенд Мёллер.

Церковь также поздравили Ольга Свинковская председатель Хабаровского отделения ВОГ и Ольга Ким председатель Хабаровской общественной организации замещающих семей «Чужих детей не бывает» и руководитель кризисного центра временной помощи одиноким мамам «Время перемен».

В эти дни было сказано много тёплых слов и пожеланий церкви. Многие говорили, что за эти двадцать лет был заложен хороший фундамент и впереди много работы, которая только начинается. Было сказано и пророчество о пробуждении в Хабаровске, что многие люди будут приезжать в город, чтобы получить это помазание.

Благодаря подготовленным видеосюжетам, церковь вспомнила прошедшее время, как развивались и росли различные служения, обрели спасение сотни людей, а завершением празднования стал показ театральной музыкальной постановки «Невеста». Главным персонажем постановки выступила Невеста Христа – Церковь, чтобы напомнить прихожанам какой хочет видеть церковь Бог.

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone