В Пензе прошла молодежная конференция "Золото нации"

В Пензе прошла молодежная конференция "Золото нации"

25.01.2010
Главная>Инфоблок>Новости>В Пензе прошла...

В Пензе прошла молодежная конференция "Золото нации"

В течение двух дней молодые люди пребывали в пророческой атмосфере хвалы и поклонения, в молитве и изучении Божьего слова, слушали назидательные проповеди, делились откровениями и свидетельствами.

Главным спикером конференции стал епископ АХЦ "Союз Христиан" в Поволжье Олег Серов, который обратился с вызовом к молодому поколению христиан, что именно они являются золотом нации, светом и солью для этой земли, золотым фондом, удерживающим мир от духовного коллапса, поэтому, понимая свое великое предназначение, должны хранить себя от мира, также как берегут золотые слитки.

В Пензе прошла молодежная конференция "Золото нации"

Очень актуальной звучала тема о детях верующих родителей. Сегодня в некоторых церквах распространяется сатанинская ложь, что родившиеся в христианских семьях и не познавшие "прелестей" мирской жизни не могут в полноте любить Господа, потому что "кому много прощено, тот и возлюбит много"; формируется негативное отношение к детям верующих родителей, даже появилась "шуточная" аббревиатура - ДВР.

Но Библия говорит что, дети верующих святы, им не нужно годами выкорчевывать из себя посеянные этим миром сорняки, они могут строить на заложенном родителями духовном основании. Поколение вышедшее из Египта не смогло войти в обетованную землю, но вошло "поколение ДВР", большинство великих героев Библии и современности были воспитаны в семьях верующих.

Кроме духовных тем у молодежи было много времени для общения: был устроен общий обед, ребята жарили шашлыки, была организована прогулка по городу.
Все участники выразили надежду, что эти конференции станут регулярными и каждый год молодежь из разных городов России сможет собираться в Пензе.
"Молодежное служение должно стать приоритетным направлением деятельности в современной церкви, потому что сегодняшняя молодежь - это будущее народа Божьего. То, что мы сможем вложить в них сегодня, определит какой будет церковь в России через несколько лет", - отметил епископ АХЦ "Союз Христиан" в Поволжье Олег Серов.

Сергей Киреев

Источник: Пресс-центр Служения "Живая вера"
 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone