В Коми прошла региональная мужская конференция

В Коми прошла региональная мужская конференция

24.02.2010
Главная>Инфоблок>Новости>В Коми прошла...

Центральной мыслью всей конференции стала тема взаимоотношений с Богом, - сообщает пресс-центр церкви «Источник Жизни».

В Конференции приняли участие: Павел Кудров, епископ церквей «Источник Жизни» Республики Коми; Павел Райн, пастор церкви «Слово Истины» города Нижний Тагил; Дмитрий Деменев, пастор церкви города Березники; Виталий Хайдуков, пастор церкви «Дело Веры» города Ижевска.

Участники конференции говорили о том, что мужчина является не только отцом, но и священником в доме, на работе, в церкви.

«В наше время многие мужчины нуждаются в укреплении и ободрении, - передает пресс-центр слова участников конференции. - Они нуждаются в понимании своего предназначения. Все больше в мире роль мужчин отодвигается на второстепенный план. Мужчины, не понимая своего предназначения быть лидерами, теряют интерес к жизни, теряют смысл жизни. Кто-то должен сказать мужчинам кто они есть. Кто-то должен открыть мужчинам, что Бог по-прежнему смотрит на них, как на Своих сыновей, которые призваны владычествовать».

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone