The Messenger – победители фестиваля MUZ-ONLINE.Томск

The Messenger – победители фестиваля MUZ-ONLINE.Томск

31.03.2010

Уже не первый год  группа участвует в различных конкурсах и фестивалях, так в прошлом году группа заняла гран при на фестивале ПБП Сибирь. Недавно группа приняла участие в III открытом городском музыкальный фестиваль MUZ-ONLINE.Томск в категории hard line. Заявки на участие подали 99 рок-команд, кроме Томска и Северска заявки поступили от групп из городов: Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк и Междуреченск. И после прослушивания всего 24 команды попала в список участников фестиваля, среди которых была и группа  The Messenger.
 

The Messenger – победители фестиваля MUZ-ONLINE.Томск


Так The Messenger – стала победителем в разделе hard line фестиваля групп MUZ-ONLINE.Томск. Но впереди был еще гала концерт, где выступало пять победителей. На гала концерте «посланникам» выпала честь выступать последними и можно было видеть, как атмосфера концерта изменилась в лучшую сторону с выходом на сцену The Messenger. Послание, которое открытым текстом в своих песнях несут ребята, дает огромный заряд позитива, надежды и веры. Большинство их  композиций на русском языке, где в непринужденной манере льются слова о вечности, вере и любви Бога. Ребята несут тонну позитива и Благой вести через свои выступления публике, которая не то что не верит в Бога, а наоборот открыто отвергает Его. Они несут надежду в те места, где вас не будут слушать, если вы не завоюете сердца этой молодежи. А группе The Messenger это удалось и подтверждение тому ответная реакция зала и оценки жюри.

Источник: proslavlenie.ru

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone