Евангельская Музыкальная Ассоциация подписывает новый контракт с GMA-USA.

Евангельская Музыкальная Ассоциация подписывает новый контракт с GMA-USA.

28.09.2010
Главная>Инфоблок>Новости>Евангельская...

Впервые совет директоров Gospel Music Association (GMA-USA) собрался, чтобы обсудить вопросы, связанные с развитием христианской музыки в России и других странах постсоветского пространства. Представители Евангельской Музыкальной Ассоциации (ЕМА) представили свой отчёт о проведении в Москве в мае 2010 года Музыкальной недели и церемонии вручения Музыкальной Премии ЕМА.

Не секрет, что музыкальная индустрия всего мира сейчас переживает непростые времена, связанные с приходом в эту сферу эры Интернета и последующим за ним стремительным падением продаж компакт дисков, и, как следствие, сильным сокращением доходов. И хотя музыкальная ассоциация GMA является организацией некоммерческой, потрясения коснулись и её. Именно поэтому за последние 2 года состав руководства ассоциации сильно обновился.

«Нет сомнения, что новая команда руководителей GMA очень мощная. Это молодые и очень деловые люди, настоящие профессионалы своего дела и духовные лидеры, - говорит представитель Евангельской Музыкальной Ассоциации в США Николай Панкрац. – Многие из них знали меня ещё по моему участию в музыкальной группе Ruscha и тепло меня приветствовали, поэтому встреча прошла в необыкновенно приятной атмосфере».

Помимо презентации видео о Музыкальной неделе ЕМА собравшиеся обсудили перспективы сотрудничества и некоторые нюансы двустороннего соглашения, которое должно быть подписано в ближайшее время. В условия нового контракта будут заложены основные принципы совместного служения Gospel Music Association (GMA) и Евангельской Музыкальной Ассоциации стран бывшего Советского Союза (GMA-FSU) в сфере христианской музыки.

Источник: ЕМА

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone