Молодежной церкви "Слово Жизни" в Саратове исполнился ровно год

Молодежной церкви "Слово Жизни" в Саратове исполнился ровно год

28.10.2010

Празднование годовщины открылось красочным лайт-шоу, эффект от которого передать в репортаже невозможно: это надо было видеть своими глазами. Динамичное прославление в стиле «Хиллсонг», затем пламенные свидетельства молодых христиан – они рассказали, как Бог изменил их жизни за этот год.

Этот красочный праздник продолжил дебют двух новых групп: “His love my hope” и “Histmakers”, ребята всем сердцем хотят служить людям и Богу своим творчеством.

Наталья Акимова, член молодежной церкви «Слово Жизни»: «Этот год, именно это год, раскрыл во мне мечту, я поняла, чем я хочу заниматься, я этим сейчас начала заниматься и я безумно рада, что я здесь. Качественно изменилась сильно, потому что поднялись лидеры, несколько новых лидеров. Очень много людей пошло в разные служения, много людей в прославлении, много в видео».

Оксана Дубровская, пастор молодежной церкви «Слово Жизни», г. Саратов: «Очень сильно заметно было, что в этом году много новых проектов реализуется. Мы выпустили журнал, достаточно интересный, красочный. Очень простой в чтении и доступный для молодежи. Мы планируем продолжать свою работу, продолжать, в первую очередь, строить взаимоотношения с Богом и помогать молодым людям строить отношения с Ним, потому что, на наш взгляд, это, наверное, самое главное, то на чем базируется молодежная или вообще любая церковь».

«Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» - говорит нам Библия. Молодые христиане  - это будущее духовной России, надежда церквей и нужно со всей серьезностью подходить к вопросу формирования их характера. Пастор Евгений Дубровский служит молодежи, помогая раскрыть их творческий потенциал.

Евгений Дубровский, пастор молодежной церкви «Слово Жизни», г. Саратов: «Этот год на самом деле пробежал очень незаметно, быстро и много чего произошло, и что меня сильно радует – церковь сильно увеличилась, поднялись новые лидеры, начали вести домашние группы, какие-то новые проекты пришли к людям. И еще, что меня очень радует, что молодежь находит свое призвание, она получает мечту. Есть люди, которые за этот год поняли, кто они есть, куда им двигаться, они нашли свою мечту».

Радостно и приятно смотреть на то, как молодые люди славят Бога, служат Ему, искренне желают, чтобы как можно больше их сверстников обрели веру, цель в жизни и призвание.

Источник: CNL-NEWS

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Прохладная, д.18

Работает на Cornerstone