Выезд на пост и молитву — новое дыхание для духовной жизни

Выезд на пост и молитву — новое дыхание для духовной жизни

28.10.2010
Главная>Инфоблок>Новости>Выезд на пост и...

 

Выезд на пост и молитву — новое дыхание для духовной жизни


Сам факт выезда на молитву с постом уже не является чем-то удивительным или необычным для прихожан Тушинской евангельской церкви. Проходящие регулярно, два раза в год, такие выезды давно стали уже частью церковной жизни. Тем не менее, каждый из таких выездов всегда отличается чем-то особенным. «При планировании и организации духовных мероприятий необходимо всегда оставлять место для действия Духа Святого», - считает старший пастор Тушинской евангельской церкви Александр Кузнецов.

Духовные прорывы практически всегда сопровождаются каким-то преодолением, не стал исключением и этот выезд. В самом его начале, в помещении, где проходил весь пост, было отключено электричество, потому прославление, с которого начинается любая сессия, сопровождалось под звуки фортепиано. Вели прославление пастор Вячеслав Плескач (Ярославль) вместе с дочерью Татьяной. Другим препятствием стала дорога. Вечерний автобус, который выехал от Тушинской церкви в направлении Раменского, где проходил пост, находился в пути вместо предполагавшихся 2 часов – четыре часа. Но эти препятствия не угасили духа собравшихся.

 

 

 

Выезд на пост и молитву — новое дыхание для духовной жизни

 


Также словом делились пасторы Тушинской евангельской церкви Александр Кузнецов, Людмила Кузнецова, Дмитрий Левданский. Александр Коровин говорил о необходимости самопроверки для всех, кто считает себя учеником Иисуса Христа. На примере Иоанна и Иуды, которые были вместе со Христом, Александр говорил, что один ученик(Иоанн) припал к груди Иисуса (стал еще ближе к учителю), а другой — предал.

Важной частью выезда, как всегда, было время для индивидуальной молитвы, молитвы вместе со служителями, возможность для исповеди и беседы с пасторами.

Завершающей проповедью в пятницу вечером перед причастием стало слово Вячеслава Плескача о священнических семьях. Пастор Вячеслав проповедовал из 12-й главы Книги Исход, подробно раскрывал символику Библейских образов. «Священнические семьи — это не только семьи служителей! Каждая семья может и должна стать священнической семьей, местом, где славят Бога, семьей, которая является благословением для окружающих»
Во время утренней сессии в субботу участники выезда делились свидетельствами о том, что сделал Бог в их жизнях  за прошедшие дни. '

 

 

 

 

Выезд на пост и молитву — новое дыхание для духовной жизни

 


«Очень рад, что выезд состоялся. Более двухсот человек собралось, чтобы приблизиться к Господу, получить особенное откровение в свою жизнь» - комментирует прошедшее мероприятие старший пастор Тушинской евангельской церкви Александр Кузнецов, - «Особенно благодарен Дмитрию Шлетгауэру за участие. Талант, которым благословил его Господь, безусловное достояние для всех христиан России».

Антон Кругликов
пресс-служба МРО "Тушинская евангельская церковь"
для www.cef.ru

 

 

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Прохладная, д.18

Работает на Cornerstone