Елена Новикова на Джем Сейшне на Тишинке

Елена Новикова на Джем Сейшне на Тишинке

24.11.2010
Главная>Инфоблок>Новости>Елена Новикова...

Елена исполнила песню «Autumn Leaves» в проникновенной версии певицы Евы Кэссиди (Eva Cassidy) и свою собственную песню «Oh My Lord I Wanna Sing Just For You» из альбома «I CHOOSE LIFE». Песни были исполнены под акустическую гитару и испанский ударный инструмент «кахон», на котором играл муж Елены – Виталий Новиков.
 
Джем сейшн устраивается для того, чтобы каждый пришедший музыкант имел возможность поиграть с другими музыкантами. Ребята импровизировали в стилях фанк и медленный блюз. Каждый вечер – это сюрприз и радостное ожидание творческих экспромтов.
 
«Мне понравилась атмосфера вечера, она была теплой и дружественной. Особенно ярким моментом для меня была массовая импровизация на перкуссионных инструментах под предводительством Павла Реннера», – делится Елена своими впечатлениями.
 
«Такие вечера очень полезны для музыкантов всех уровней, так как помогают каждому музыканту опробовать свои крылышки в игре с незнакомыми людьми, помочь в творческом развитии», – говорит Виталий после окончания джема. – «Также важно и полезно знакомиться с музыкантами, налаживать друг с другом отношения».
 
Источник: ЕМА

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone