Пастор Павел Рындич послужит христианам в Риге

Пастор Павел Рындич послужит христианам в Риге

23.09.2011
Главная>Инфоблок>Новости>Пастор Павел...

Старший пастор ЦХВЕ "БЦ "Посольство Иисуса", г. Нижний Новгород Павел Рындич посетил церковь "Божья Семья" (г. Рига), которую возглавляет известный пастор и истинный поклонник Господа - Андрей Кочкин. 23-24 сентября Павел Рындич проведет особый семинар «Встреча с Богом» (инкаунтер) для лидеров церкви, а 25 сентября на воскресном богослужении пастор расскажет о силе мечты, - сообщает www.cef.ru со ссылкой на пресс-службу ЦХВЕ "БЦ "Посольство Иисуса", г. Нижний Новгород.

Пастор Рындич начал служение, открыв с друзьями, посвятившими свою жизнь Христу, церковь «Пажить» в г. Бор, Нижегородской области. В 2000 году евангельская церковь «Пажить» начала работу с нарко- и алкозависимыми людьми на территории Борского района. В течение 2000-2001 года 15 человек прошли реабилитацию, 11 из которых освободились от зависимости и стали пасторами и активными служителями церкви. В 2002 году на базе ТК «Линда», г. Бор, церковь открыла служение милосердия, целью которого стало служение людям, оказавшимся «на улице».

В 2003 году церковь «Пажить» переименовалась в «Библейский центр «Посольство Иисуса» и переехала в г. Нижний Новгород. Призвав Павла Рындича на пасторство, Бог обеспечил его жизнь надёжным тылом. Жена Вера является помощницей, как в быту, так и в служении. Вера Рындич является пастором женской сети. Их семью украшают четверо детей - Ульяна, Алексей, Ангелина и Мария.

2003 год стал особенным как в жизни пастора Павла, так и в жизни всей церкви. На конференции в США с участием пастора Сезара Кастелланоса (основатель Видения G12) пастор Павел по-новому пережил Господа, поменял свой взгляд на служение Богу. Последовавшие за конференцией три дня Инкаунтера (служение «Встреча с Богом») полностью преобразили Павла.

Особенным для него стало переживание силы Креста, которое поменяло каждую сферу его жизни. Во время молитвы Господь наполнил его любовью к своей стране, церкви, семье, вложив в сердце видение умножения, о котором Бог не раз говорил в сердце Павла ещё задолго до конференции в США, видение любви. Видение G12 дало новый подъем церкви. Благодаря откровению об ученичестве Павел и Вера Рындич сформировали свои команды «двенадцать», которые также несут пасторское служение.

На данный момент Библейский центр «Посольство Иисуса» является центром развития Видения G12 в России. Такое слово было высвобождено наставниками Павла и Веры – Виктором и Ольгой Музычук (пасторы церкви «Мелхиседек», г. Сакраменто, участники команды 12 Сезара и Клаудии Кастелланос). Служение пасторов Павла и Веры известно не только в России, но и в других странах. Бог использует их как проповедников в немецко - и англоязычных странах.

В 2007 году в Библейском центре с целью реализации социально значимых инициатив и проектов был основан Фонд социальной помощи Приволжского федерального округа, при котором открыты 7 центров духовно-нравственного восстановления «EXIT», а также служения милосердия в городах Нижегородской области.

Помощь в благоустройстве городских территорий, участие в весенних общегородских субботниках, оказание помощи детским домам и интернатам стали традиционными мероприятиями церкви. В настоящий момент в видении «Библейского центра «Посольство Иисуса» - миссионерская деятельность. В городах Бор, Дзержинск, Кстово, Арзамас открыты дочерние церкви ЦХВЕ «БЦ «Посольство Иисуса». На сегодняшний день движение "Посольство Иисуса" насчитывает около 1200 человек.

Отдельным направлением в социальном служении церкви является работа с молодёжью. Молодёжным служением проводятся различные молодёжные акции и мероприятия, молодёжные концерты и проекты, целью которых является пропаганда здорового образа жизни, стимулирование творческой и социальной активности молодёжи, сохранение физического и духовного здоровья молодого поколения.

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone