Церквей много не бывает!

Церквей много не бывает!

25.11.2011
Главная>Инфоблок>Новости>Церквей много...

В красивом и уютном конференц-зале одного из отелей города по этому поводу собралось несколько десятков человек, а также пасторы разных церквей. Замечательно было видеть и слышать, что пасторы пришли поддержать и выразить свою радость по случаю начала церкви и засвидетельствовать свою открытость к партнерству.
 

Церквей много не бывает!


Новая Тюменская церковь является дочерней от церкви «Слово Жизни» г.Нижневартовска, которая исполняет свое видение и повеление Господа о насаждении церквей на территории Западной Сибири. Пастор Нижневартовской церкви Василий Витюк проповедовал в первой части конференции, говоря о фундаментальных и основополагающих вещах для новой церкви.

«Церквей много не бывает, - комментирует пастор Василий. - Мы видим огромное количество неспасенных людей и нужд, которые церковь может восполнить. Верим, что церковь «Слово Жизни» в Тюмени приведет многих людей к спасению, будет взращивать новых служителей, а также тесно сотрудничать с другими церквями, которые есть в Тюмени».

Во время конференции прошла церемония рукоположения на пасторское служение в новой Тюменской церкви Максима Осколкова, который раньше служил в Нижневартовской церкви молодежным пастором. Он поделился своими впечатлениями: «Меня переполняют разные эмоции и двоякое чувство: с одной стороны я чувствую ответственность за предстоящую работу, с другой - меня наполняет радость от того, что я могу быть там, где Бог хочет, и делать то, что Он хочет, даже если мне порой страшно и даже если чего-то я не умею. Я верю, что с Господом мы сделаем очень много и поднимем хорошую большую церковь».

Епископ по Свердловской области Виктор Судаков проповедовал во второй части конференции. Вспомнив слова Мартина Лютера: «Сколь просто и незаметно на земле происходят события, весть о которых громко звучит на небесах», пастор Виктор отметил: «Казалось бы, люди просто собрались славить Господа в красивом и комфортабельном зале. Что в этом необычного? На самом деле происходит историческое событие и вместе с нами ликуют ангелы на небесах. Я желаю молодой церкви благословения, успехов, труда и как можно больше людей из этого города взять с собой в Божье Царство».

Это историческое событие останется надолго в сердцах и памяти участников конференции. Ровно через год в новой церкви «Слово Жизни» г.Тюмени планируется проведение большой региональной конференции веры.

Пресс-центр церкви «Слово Жизни» г.Нижневартовска
Специально для www.cef.ru

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone