Епископ Андрей Дириенко получил благодарность Общественного Совета ЦФО

Епископ Андрей Дириенко получил благодарность Общественного Совета ЦФО

29.11.2011
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Андрей...

Епископ Андрей Дириенко получил благодарность Общественного Совета ЦФО
Епископ Андрей Дириенко хорошо известен благодаря активной  христианской и гражданской позиции, общественной деятельности церквей РОСХВЕ в данном регионе. Хорошо известны существующий более 10 лет донорский проект, в рамках которого столь необходимую кровь получают сотни больных, другие благотворительные проекты.

С 2009 года епископ состоит в Общественном Совете ЦФО. Также указом губернатора Ярославской области в 2011 году он включен в состав Координационного совета Ярославской области по вопросам межнациональных отношений. По статистике, в  этом регионе проживают представители 120 национальностей. К тому же количество мигрантов как из России, так и из-за рубежа увеличивается. Все это создает большой фронт для миротворческой работы по преодолению межнациональной и межрелигиозной розни.

«Я расцениваю врученную мне благодарность не как свою личную заслугу, – говорит епископ Андрей Дириенко, - для меня это – признательность от общества всем евангельским верующим за активную гражданскую позицию, за социальное служение в обществе. Уверен, что максимально объединяя усилия евангельских церквей как в нашем регионе, так и по всей России, можно будет сделать намного больше для служения нашей родине и нашему народу во Имя Господа нашего Иисуса Христа».

Награждение почетной грамотой практически совпало с рождением у епископа четвертой дочери и, таким образом, безусловно, прибавило положительных эмоций ему и всей семье.Епископ Андрей Дириенко получил благодарность Общественного Совета ЦФО  

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone