Конференция в Колумбии. День второй

Конференция в Колумбии. День второй

26.01.2012
Главная>Инфоблок>Новости>Конференция в...

«Основание Видения G12-твоя семья».Сезар Кастелланос

Второй день международной конференции подшел к концу. С утра и до вечера христиане с разных стран мира имели возможность насладиться проповедью Слова Божьего, молитвой и прославлением. Первым в этот день проповедовал ученик Сезара Кастелланоса пастор Орландо Кастаньедо. Опираясь на восьмую главу книги Бытие, он говорил о Святом Духе. «Почему он не нашёл места и дважды вернулся в ковчег? Потому что не смог найти себя в мире, где нет места для Духа Святого. Он хочет жить в церкви, которая примет Его видение. Это Божий план, а не человеческий для последнего времени, в котором мы живём»,-отметил он.

После молитвы о наполнении Святым Духом Клаудия Кастелланос представила пастора Бразилии и колумбийского пастора-миссионера, которые оригинально, вдвоем, проповедовали на тему: «Быть любимым или отвергнутым?». За основу была взята история двух братьев Исава и Иакова. «Какими качествами обладал каждый из них? Неужели Бог возлюбил одного больше, чем другого? Бог нелицеприятен. Это правда, но порой мы сами отказываемся от Его любви, отвергаем Его». Мы верим, что во время проповеди Бог показал, на примере Иакова, какими качествами должен обладать истинный христианин и Его ученик: послушанием, умением мечтать, богобоязненностью, желанием служить и посвятить себя Богу, смирением в молитве, постоянством.

Американский пастор Боб Роджерс говорил о том, что жизнь каждого верующего человека должна включать в себя : молитву, пост и желание быть даятелем - делиться с ближним самым лучшим. «Это должно стать стилем жизни и тогда Бог начнёт производить работу сверхъестественную работу в наших жизнях».

В заключение второго дня пастор Сезар Кастелланос много говорил о силе крови Иисуса Христа и о роли семьи. «Основанием видения не являются ни 12 учеников, ни «Пенуэл», ни домашние группы и даже ни умножение. Основанием видения является семья. Служение – отражение того, чем или кем вы являетесь в вашей семье», - отметил он.

Завершая проповедь, он призвал христиан ходатайствовать перед Богом за наших неспасённых родных, верить, благословлять их и представлять в церкви до тех пор, пока не увидим чудо спасения.

Церковь Божья "Исход"

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone