«Благая весть» в Москве собрала все деньги на покупку здания

«Благая весть» в Москве собрала все деньги на покупку здания

27.03.2012
Главная>Инфоблок>Новости>«Благая весть»...

Московская церковь «Благая весть» собрала всю необходимую сумму на приобретение здания. Об этом 25 марта на служении заявил пастор церкви Рик Реннер, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Прошло 15 месяцев, и мы собрали все деньги, которые нужны были для (покупки) здания. Мы ждали, верили, спасибо за то, как Вы жертвовали. Спасибо нашим партнерам, спасибо нашим телезрителям, спасибо за Вашу верность», - сказал пастор.

Он отметил, что таким образом первая фаза завершена, и теперь начинается вторая фаза - реконструкция и ремонт. «У нас начнутся субботники, мы будем ходить туда, сами убирать, все приводить в порядок», - добавил пастор.

«Конечно, у нас еще есть церковная земля и три очень серьезных человека заинтересованы в том, чтобы купить нашу землю, - отметил Рик Реннер. - И я молюсь о том, чтобы исполнилось то, что написано в 84 псалме, 13 стихе. Господь даст благо, и земля даст плод свой. И мы просим у Бога, чтобы Он дал благо и пусть земля даст плод. Наша церковная земля. Но на самом деле для нас, сегодня – день победы».

Также Рик Реннер рассказал, что кроме покупки здания они заплатили архитекторам, заплатили за все разрешения, необходимые для реконструкции, оплатили работу людей и аренду всех помещений, которые использует церковь.

«Просто удивительно, удивительно видеть то, что Бог дал нам возможность сделать. И этого ничего нельзя было прекращать, мы не просто должны были заплатить за счета. Мы должны были и архитекторам заплатить, чтобы вовремя они всю свою работу делали. Итак, одновременно, было одержано множество побед. И мы благодарны Иисусу, и мы благодарны Вам», - резюмировал пастор.

Напомним, что первый взнос 71,5 миллионов рублей (более $2,5 млн.) церковь собрала за 15 недель.

Новое здание сможет еженедельно принимать 4500 человек. В нем есть зал на 1350 посадочных мест, есть место для детского служения, для семинарии. Также церковь планирует здесь записывать телевизионные программы.

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone