Новый филиал Тушинской церкви в Зеленограде

Новый филиал Тушинской церкви в Зеленограде

28.04.2012
Главная>Инфоблок>Новости>Новый филиал...
На это Богослужение собралось около 35 человек. В дальнейшем этот филиал будет иметь официальное название Зеленоградская Евангельская церковь «Единство».
В Зеленограде живут многие братья и сестры, посещающие Тушинскую евангельскую церковь уже многие годы и для них этот филиал церкви большое благословение, потому что им приходилось подолгу добираться до Москвы в ТЕЦ из-за множества транспортных пересадок.
На Богослужение были приглашены не только пасторы Тушинской евангельской церкви, но и церквей Зеленограда и Дмитрова.
Пастор Зеленоградской церкви «Свет Иисуса», Вячеслав Марин, выступил с приветствием и назидающим Словом от Господа.
Посетил Богослужение пастор церкви г. Дмитрова, Михаил Изотов, который в свою очередь сделал акцент на Библейские истины о распространении Царства Божьего.
Прозвучала основная проповедь пастора Тушинской евангельской церкви Андрея Петрова о Единстве христиан разных конфессий. Эта тема давно беспокоит многих служителей. Единство в молитве и созидании Царства Божьего здесь на Земле – цель существования церкви.
На Богослужении присутствовало еще несколько человек из Тушинской церкви, которые приехали помочь в организации. Служение прославления проводили Вячеслав и Василий, в сопровождении музыкальных инструментов они вели всех в поклонении Господу. Брат Руслан Ющук говорил Слово перед сбором пожертвований, подробно объяснив, как нужно правильно относиться к десятине в церкви.
Хорошая, теплая атмосфера царила в зале. После Богослужения было общение и чаепитие. Прихожане могли поближе познакомиться друг с другом.
Служение посетили братья и сестры из других церквей Москвы и Подмосковья, слушатели «Радио Теос», передачи «Золотая середина», которую ведет пастор Андрей Петров уже 14 лет.
Сергей Ядров, поставленный служитель в этой церкви, говорит, что группа прихожан из ТЕЦ проживающая в Зеленограде мечтала о ее дочерней церкви неподалеку от их дома. Уже давно в планах Тушинской евангельской церкви было открытие филиала в Зеленограде. Молились и ждали, когда Господь откроет двери. В Библии, в Книге Откровения 2:7 написано:
«И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит…»
Господь усмотрел хорошее, уютное помещение с залом на 100 мест.
Только верой увидим Славу Божью, и знаем, что прославится Господь через эту церковь «Единство», - сказал Сергей Ядров.

Фото с Богослужения

Источник: Тушинская евангельская церковь

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone