«Вера женщин может сделать очень много!»

«Вера женщин может сделать очень много!»

21.06.2012
Главная>Инфоблок>Новости>«Вера женщин...

Маргарита Мария и Жанетт Марсела Барриос – родные сестры, которые посвятили свои жизни благовестию и воспитанию учеников в церкви. Для Маргариты это уже второй приезд в Нижний Новгород. Напомним, что в апреле этого года вместе с супругом они проводили общероссийскую конференцию по Видению G12. Марсела же приехала в Россию впервые.

«Вера женщин может сделать очень много!»
В первый день гости служили команде учеников пасторов Церкви «Посольство Иисуса» Павла и Веры Рындич. Они делились опытом служения в мега-церкви, раскрывали тему лидерства и давали практические советы по развитию Видения G12.
 
На следующий день состоялось женское служение, на котором присутствовало около 500 женщин.

«Вера женщин, совмещенная с молитвой, может сделать очень много. Мы постоянно видим это в Библии. То, что может достичь женщина, не сможет завоевать мужчина. Мы должны идти вперед и «передвигать» горы, стоящие на нашем пути», - проповедовала Марсела.

«Бог сотворил человека и поместил его в Эдемский сад. Рай – это место присутствия Бога. Мы будем по-настоящему счастливы только тогда, когда будем жить в воле Божьей», - продолжала Маргарита.

«Вера женщин может сделать очень много!»
В субботу 16 июня состоялись служения для лидеров церкви. Темы проповедей: «Сохраняй плод», «Рождаясь для служения», «Как иметь успешную ячейку», раскрывали важные аспекты лидерства, необходимые каждому служителю.

Итоговые богослужения Маргарита и Марсела провели для всей церкви в воскресенье. Помазанное слово и огненные молитвы смогли вновь зажечь огонь веры в сердцах прихожан.

Все четыре дня были пропитаны Божьим присутствием. «Я уже давно веду ячейку и служу людям, но как будто главная цель потерялась. В эти дни Бог обновил мои мечты о служении и достижении новых людей. Спасибо Богу за таких служителей. Это великие женщины. Они так молоды, а уже так много достигли в жизни. Они живут в другом измерении – измерении веры. Это очень вдохновляет и мотивирует меня на новые свершения в Боге», - рассказывает лидер церкви Екатерина.

Церковь «Посольство Иисуса» благодарит Маргариту и Марселу Барриос за служение и ждет их снова в Нижнем Новгороде!

Пресс-служба Церкви «Посольство Иисуса» г. Нижний Новгород
Специально для www.cef.ru
 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone