Международная служительница и миссионер Линда Тернер провела два служения в Нижневартовской церкви «Слово Жизни».

Международная служительница и миссионер Линда Тернер провела два служения в Нижневартовской церкви «Слово Жизни».

19.07.2012
Главная>Инфоблок>Новости>Международная...

12 лет назад она уже проповедовала верующим Западной Сибири и сейчас отметила, что многое здесь после ее последнего приезда изменилось, и еще будет меняться. Линда подчеркнула, что церковь должна меняться, а не стоять на месте. Мы не можем оставаться прежними, потому что Бог не стоит на месте и творит все новое.

На служении 13 июля Линда напоминала верующим о том, что мы – народ Божий и должны жить в истине и смотреть выше обстоятельств. «Радость в Господе – сила наша. Когда мы ходим в радости, это дает нам мир в сердце,- подчеркивала проповедница. — А если мы будем ведомы этим миром, то войдем в то призвание, которое Бог приготовил для каждого из нас».

Международная служительница и миссионер Линда Тернер провела два служения в Нижневартовской церкви «Слово Жизни».
Воскресное Богослужение 15 июля известная служительница начала с обращения к детям. Линда рассказала детям историю про найденный свиток, объяснив, что Библия – это их карта по жизни, а затем сделала каждому ребенку памятный подарок.

Свое воскресное послание Линда начала со слов Библии: «Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность, мир и радость во Святом Духе». (Рим.14:17) «Однажды это Царство, которое внутри нас, будет везде снаружи», — отмечала проповедница и настоятельно рекомендовала верующим всегда пребывать в Слове Божьем потому, что оно всегда свежее. Слово – это наш светильник.

Известная служительница открыла Нижневартовским христианам направление движения в жизни с Богом. «Нужно идти только вперед. Это единственное направление в Царстве Божьем и другого нет, — отмечала она и добавила, что большое значение имеет то, что мы делаем, когда Слово от Бога приходит в нашу жизнь.

Подводя итог служению, пастор церкви Василий Витюк подчеркнул, что Бог многим верующим говорит о миссии и о том, что это наше предназначение: Идти и проповедовать по всему миру. Пастор подчеркнул, что сегодня ситуация в России и в частности в Нижневартовске такова, что даже не нужно ехать на территории других народов. Они сами приехали к нам и живут здесь. Нужен лишь твой отзыв на призыв Бога и действие по тому направлению, которое дала Линда Тернер.

После служений верующие подходили к Линде Тернер с просьбами о молитве и с благодарностями за верность в служении нашему Господу.

Кроме Нижневартовска, Линда Тернер провела служения в церквях города Стрежевого и Сургута, а также участвовала в выезде на природу вместе с пасторами нескольких дочерних церквей региона.

Источник: Пресс-служба церкви «Слово Жизни» г.Нижневартовска

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone