В Благовещенске продолжается пропаганда семейных ценностей

В Благовещенске продолжается пропаганда семейных ценностей

07.08.2012

Задолго до начала программы возле клуба, где проходят все важные мероприятия, началась подготовка, сопровождающаяся громкой весёлой музыкой, которая привлекла внимание жителей села: евангелисты церкви устанавливали летние палатки, где позднее расположились зоны развлечения для «посетителей ярмарки», танцоры тренировались, певцы распевались, ведущая в микрофон созывала всех прохожих.

В этот вечер говорилось о семье, её важности для человека и государства, о любви, верности. Обращения ведущей к слушателям сменялись зажигательными танцевальными номерами, песнями о семье, родителях, любви и интересными конкурсами для семей. Победителей вечера ждал ужин на двоих в ресторане с итальянской кухней и необыкновенно романтической атмосферой.

Зрители были весьма активны: с удовольствием участвовали в программе, громкими овациями провожали и встречали выступающих, пели слова знакомых песен. Во время розыгрышей фоном звучала песня «We are family» (Мы одна семья), это ещё больше создавало ощущение семьи.

Особенно тепло встретили исполнение старой доброй и всем знакомой песни Аллы Пугачевой «Этот мир придуман не нами». Одна из зрительниц пела в микрофон.

«Сегодня я как никогда была восхищена командой! Несмотря на жару и на то, что в выходной, наверняка, все хотят остаться дома, подготовка проходила так радостно и оживлённо! Каждый занимался своим делом, при этом напевая или даже танцуя. После сегодняшней проповеди о «Новых источниках» и молитвы об этих источниках это и не удивительно!» - отметила одна из участниц праздничного вечера.

Источник: Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение г. Благовещенск
 

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone