Молодёжь Сибири идёт за Иисусом!

Молодёжь Сибири идёт за Иисусом!

27.08.2012

Около 100 братьев и сестер прибыли из таких городов как Новосибирск, Иркутск, Назарово, Норильск и других. Географию конференции расширила делегация из республики Тыва.

Молодёжь Сибири идёт за Иисусом!
На конференции присутствовал африканский миссионер Кристиан Аконо, основавший молодежное служение в Кызыле. Иностранец принес благую весть в разные страны мира, но на служении в Симоново, по его словам, как нигде ранее ощущалось Божие присутствие, которое объединяло всех верующих. «Меня больше всего удивляет то, что здесь молодежь более дружная, горячая, и это хорошо», - говорит Кристиан о молодежном служении г. Ачинска.

Особенными получились не только служения, но и соревнования. Обыкновенные с виду эстафеты несли в себе духовный смысл. Об этом с рассказал молодежный пастор Станислав Балашов: «Люди говорят, что это просто игры, но на самом деле, когда мы играем, – проявляется наш характер, наша суть. Мы показываем, каков человек на самом деле. В этом смысле грани между игрой и настоящей жизнью не существует».

Все вместе эти ребята учились преодолевать не только игровые, но вместе с тем и жизненные препятствия. «Главное для этого создать крепкую команду, - говорят участники. - Ведь именно сообща мы учимся помогать друг другу, а без этого не будет побед – что в жизни, что в игре».

Молодёжь Сибири идёт за Иисусом!
Взаимная поддержка пригодилась и в постановке флешмоба. По приезду в Ачинск, верующая молодежь в разных районах города провела танцевальные акции. Всех прохожих, ставших по воле случая зрителями, пригласили в Церковь. Здесь их ожидало уже не танцевальное, а театрализованное шоу. Постановка, затрагивающая извечные вопросы жизни и смерти, не оставила никого равнодушным. Многие зрители не только задумались над этими вопросами, но и решили принять Иисуса Христа в своё сердце и в свою жизнь.

Вечер завершился праздничным концертом-прославлением. В целом прошедшая конференция принесла участникам массу незабываемых эмоций, позволила лучше узнать друг друга и, конечно же, ещё больше приблизиться к Иисусу Христу.

Материал подготовила Наталья Фирсова
МРО ЦХВЕ "Церковь прославления" г.Ачинск
Специально для www.cef.ru

Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone