Ежегодный молодёжный праздник "Аллилуин"

Ежегодный молодёжный праздник "Аллилуин"

31.10.2012

Вечер начался с поклонения. Пастор Филипп и его команда исполнили песни молодёжного прославления. Во время поклонения было сильное присутствие Святого Духа. Ведущие и ребята из команды театрального служения подготовили интересную и насыщенную программу, в которой были конкурсы, шутки, лотерея.  

Ежегодный молодёжный праздник "Аллилуин" Кроме молодёжной команды на нашей сцене выступили также две известные христианские группы: «Размер неба» и «Скимен». Они различны по своему музыкальному стилю и исполнению, но объединяет их любовь к Господу, имя Которого они прославляют в песнях.  

Ежегодный молодёжный праздник "Аллилуин"
Радует, когда вместо того, чтобы рисовать на лицах страшные маски и надевать сатанинские костюмы, молодёжь собирается прославить Бога, пообщаться и помолиться.

Под утро лидеры молодёжного служения всех присутствовавших на празднике церквей, вышли на сцену, чтобы молиться о разных сферах жизни молодёжи. В единстве сила, и это было время, когда молодёжь разных церквей объединилась в молитве. 

В завершение праздника объявили победителя конкурса, в котором разыгрывался I-pad. 

Источник: mgnc.org

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone