В Нижнем Тагиле почтили родителей

В Нижнем Тагиле почтили родителей

29.11.2012

«Мы любим сестру, и жену, и брата, но в проблемах мы вспоминаем родителей…!» - эти строчки лишний раз доказывают, что жизнь каждого из нас начинается на руках родителей - самых близких и родных людей для нас, детей! В благодарность родителям, и в целом старшему поколению, творческая группа церкви «Исход» вложила в организацию проекта всю свою большую любовь, творческий потенциал и таланты», - говорила ведущая.

Зрителями стали родители из поместной церкви, а также приглашенные люди. Гостей встретил зал, необычно оформленный детьми, которые организовали проект.

Пробуя домашнюю выпечку и ароматный чай, родители наслаждались атмосферой и увлекательной концертной программой, в которой участвовали все: от мала, до велика.

В Нижнем Тагиле почтили родителей
Самые юные артисты исполняли для родителей танцевальные номера, пели песни и читали стихи, выражая почтение и любовь. Также в концерте участвовали и сами родители, которые изъявили желание быть не только зрителями. Они исполняли песни своей молодости. Их номера особенно запомнились гостям, так как исполнялись в сценических костюмах и сопровождались яркими танцами.

Помимо творчества гостям было предложено несколько социальных видеороликов, раскрывающих проблемы отношений между родителями и детьми, клипы старых фильмов и видеопрезентации, поднимающие родительское достоинство, значимость.

«Мы не ожидали, что нас так тепло встретят! Одно оформление зала доказывает отношение молодежи к нам, старшему поколению, ведь все оформление сделано своими руками!!!» - поделилась впечатлениями многодетная мать Халлилаева Людмила Федоровна.

«На проекте «Почитая родителей» я не в первый раз, но этот - какой–то особенный! Чувствовалась искренняя забота и уважение. Я в восторге! И нисколько не сожалею, что провела свое свободное время здесь! Домой я возвращаюсь с хорошим настроением!» - впечатление гостьи,  Мусихиной Евгении Павловны.

Особым номером в концерте, стала песня в исполнении пастора церкви Ларисы Краузе «Помолимся за родителей».

Концерт завершился обращением к присутствующим пастора церкви Евгения Краузе. В своем слове он выразил благодарность родителям, благословляя семьи и их отношения. Пастор предложил родителям совершить молитву за своих детей, «чтобы они имели успех во всех делах своих». И самым большим благословением для церкви было видеть, как молодое поколение отдает свои сердца в руки Бога: трое из присутствующих гостей примирились с Богом через молитву покаяния.

Источник: ngrussia.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone