В Нижнем Тагиле отметили Рождество Христово

В Нижнем Тагиле отметили Рождество Христово

28.12.2012

Во время спектакля звучали песни поклонения и хвалы, раскрывающие характер и Величие Бога. Самые маленькие поклонники церкви почтили Иисуса своими танцами, украшенными стилизованными костюмами. Артисты, участвовавшие в театральной постановке, максимально постарались отобразить характер, атмосферу и настроение героев, которые имели непосредственное отношение к великому событию - рождению Иисуса Христа. Судя по отзывам зрителей, им это удалось:

«Благодаря игре артистов  и атмосфере, которая присутствовала в зале, я увидела в реальности, как происходило самое важное событие для всех людей. На глаза непроизвольно наворачивались слезы. А яркие костюмы артистов четко поддерживали образ, время и культуру жизни Еврейского народа», - поделилась впечатлением Петрухина Людмила Ивановна.

Художники-оформители для того, чтобы создать яркую картину давно  минувших лет, изобразили хлев, в котором родился Мессия, Спаситель всего человечества:
«Все зрители, думаю, были приятно удивлены постановкой и декорациями. Все оформление и костюмы были сделаны своим руками. Это подчеркнуло искреннее и трепетное отношение к событию рождения Господа Иисуса Христа. Мало кто остался неизмененным от Божьего присутствия в зале», - поделился впечатлением  Мусихин Андрей.

Завершил это праздничное служение  пастор Церкви - Евгений Краузе. Он сказал слово о Рождении Спасителя и совершил молитву за людей, которые нуждались в исцелении.

«Рождество Христово - это великий христианский праздник, установленный в воспоминание о рождении Иисуса Христа - Сына Божьего. Он проходит не раз в год, а каждый раз, когда человек, осознавая своё несовершенство, произносит  молитву покаяния, после чего в сердце рождается Христос, а значит и новая судьба, новое будущее», - подчеркнул  пастор Евгений.

Источник: ngrussia.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone