Христианская церковь «Победа» в городе Когалыме отпраздновала двадцать первый день рождения.

Христианская церковь «Победа» в городе Когалыме отпраздновала двадцать первый день рождения.

26.03.2013
Главная>Инфоблок>Новости>Христианская...

Конференцию открывал специальный гость конференции епископ Движения «Новое Поколение» в России  Михаил Дарбинян (Благовещенск).

Пастор Михаил делился откровением о благодати Божьей, которая трудится в нас и через нас благодаря вере в Иисуса Христа:

«Мертвая вера - это пассивность, - учил пастор Михаил. - Получая откровение от Бога, мы должны действовать, чтобы оно осуществилось. И мы можем это делать, когда благодать Божья трудиться в нас».

Священник привёл в пример библейского героя Ноя: «Получив откровение от Бога, он начал строить ковчег именно так, как Господь сказал ему, не уклоняясь ни направо, ни налево. Ной со своей семьёй были спасены от потопа потому, что вера Ноя не была мертвой и пассивной. Так и мы должны исполнять повеления Господа в точности, как Господь нам говорит».

Так же пастор Михаил говорил о том, что осуждать мир должна праведная жизнь христиан, а не слова осуждения. Священник призывал церковь укрепиться и не позволять дьяволу разрушать веру Божью в сердцах, восстать и продолжать двигаться и возрастать в спасении.  «Вера есть сущность того, на что мы надеемся и свидетельство того, чего мы не видим», - заключил проповедник.

23 марта, на утреннем служении второго дня праздничной конференции проповедовали три пастора.   

Константин Зотов («Новое Поколение», Пермь) проповедовал о прославлении Бога в жизни верующих людей. «Прославление не должно быть религиозным, ведь наш Бог – Победитель! Наши сомнения не должны нам мешать славить Его так, как Он заслуживает. Прославление притягивает Божье присутствие, приходят ответы на молитвы. Бог больше, чем все твои проблемы! Ты увидишь ответ, ты выйдешь на дорогу свободы, когда будешь прославлять Иисуса!»

Пастор церкви «Истина» в Чебаркуле Сергей Курочкин говорил о помазании и о прославлении:

«Всё, что мы видим вокруг  нас  -  всё это славит Бога. «Всё дышащее да славит Господа!» - написано в Библии. Мы славим Бога, потому что Он велик. И как важно, чтобы Бог помазывал  нашу жизнь. Помазание решает многие проблемы, которые мы сами не можем решить. Помазание переводит нас из положения оборонительного в положение  наступления. Оно помогает  нам  быть соработниками Богу. Так же помазание с Небес даёт гарантию сохранения завета с Господом».

Завершил проповедь на утреннем служении пастор Евгений Краузе («Церковь Иисуса Христа», Нижний Тагил):  

«Желание Бога  -  ходить в нас: «Вселюсь в них и буду ходить в них», (2 Коринфянам 6:16).  

Бог обещает, что уверовавших будут сопровождать чудеса и знамения. Мы должны стать такими людьми, в которых живёт Дух Святой. Мы должны стать людьми Святилища.  Если мы изберем прибегать к Богу,  как это делал Озия (2 Паралипоменон 26:3-5), то мы  будем побеждать. Бог всегда будет споспешествовать тем,  кто прибегает к Нему.

Мы должны поместить себя в облаке Божьем. Все кто встречается с Богом в облаке Его славы, всегда будут на шаг впереди. Если ты будешь двигаться с облаком Божьим – ты никогда не угодишь в сети дьявола», - проповедовал спикер.

Вечернее служение провёл пастор Михаил Дарбинян. Пастор Михаил вёл народ Божий в молитве и хвале, после чего пророчествовал в судьбу церкви, в судьбу присутствующих.

Источник: ngrussia.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone